العدد 1985 - الإثنين 11 فبراير 2008م الموافق 03 صفر 1429هـ

اليوم الدور الثاني لبطولة كانو للطاولة

اختتمت يوم أمس الأول الجولة الأولى للبطولة الأولى على كأس المرحوم له عبدالرحمن جاسم كانو لكرة الطاولة بإقامة الدور التمهيدي للمجموعات الخمس الأولى في فئة العموم والناشئين وفئة الأشبال والبراعم ولم تحدث خلالها أية مفاجآت، إذ تأهل اللاعبون الاجدر للدور الثاني الذي سيقام مساء يوم غد (الأربعاء) بانتظار معرفة المتأهلين من المجموعات المتبقية من السادسة وحتى العاشرة التي من المفترض أن تكون حسمت في وقت متأخر من مساء أمس بانتظار تحديد طرفي المباراتين النهائيتين في كل فئة والتي من المقرر لهما أن تقاما مساء يوم الثلثاء الموافق التاسع عشر من الشهر الجاري.

وتأهل حتى الآن 10 لاعبين للدور الثاني يمثلون 5 مجموعات وبواقع لاعبين لكل مجموعة وذلك على النحو الآتي:

المجموعة الأولى: تصدرها نجم المنتخب الوطني ونادي البحرين حمد بوحجي الذي فاز في جميع مبارياته الثلاث محرزا 6 نقاط وجاء بالمركز الثاني برصيد 5 نقاط لاعب الاتفاق حسين عبدالجليل.

المجموعة الثانية: وتصدرها نجم المنتخب الوطني ونادي سار أنور مكي برصيد 6 نقاط، وجاء في المركز الثاني لاعب نادي البحرين هشام الحداد برصيد 5 نقاط.

المجموعة الثالثة: وتصدرها لاعب البحرين الناشئ فهد راشد برصيد 8 نقاط من خلال تحقيقه الفوز في المباريات الأربع التي لعبها، في الوقت الذي احتل اللاعب المخضرم من نادي البسيتين بدر شمسان المركز الثاني برصيد 7 نقاط.

المجموعة الرابعة: وتصدرها اللاعب المخضرم عدنان كاظم محمد برصيد 6 نقاط وصل بالمركز الثاني اللاعب الناشئ بنادي الشباب ياسين محمد برصيد 5 نقاط.

المجموعة الخامسة: وتصدرها اللاعب البلدوزر نجم نادي سار محمد رضي برصيد 6 نقاط، فيما احتل لاعب الشباب مهدي علي المركز الثاني برصيد 5 نقاط.

الأشبال والبراعم

أسفرت نتائج المجموعات الخمس الأولى عن الآتي:

المجموعة الأولى: وتصدرها نجم نادي البحرين الشبل الواعد محمد بوشلبي برصيد 10 نقاط من 5 انتصارات، تلاه في المركز الثاني زميله بالنادي راشد خالد برصيد 9 نقاط.

المجموعة الثانية: وتصدرها لاعب نادي البحرين يوسف البوفلاسة برصيد 8 نقاط، وحل ثانيا اللاعب عبدالله أحمد برصيد 7 نقاط.

المجموعة الثالثة: وتصدرها اللاعب زاهد محمد برصيد 8 نقاط وحل ثانيا اللاعب علي مكي حسن برصيد 7 نقاط.

المجموعة الرابعة: وتصدرها لاعب البسيتين والمنتخب الوطني علي عبدالرسول برصيد 8 نقاط، وحل بالمركز الثاني اللاعب فاضل سيدمحمد برصيد 7 نقاط.

المجموعة الخامسة: تصدرها اللاعب ياسين علي برصيد 8 نقاط وجاء بالمركز الثاني محمد علوي برصيد 7 نقاط. وستقام بدءا من الساعة الخامسة من مساء هذا اليوم مباريات الدور الثاني لفئة الأشبال والبراعم، فيما ستقام مباريات فئة العموم والناشئين الساعة 6.30 وذلك لتحديد أطراف الدور ربع النهائي التي من المحتمل أن تقام بعد التصفيات الخاصة بالمجموعات مباشرة.

العدد 1985 - الإثنين 11 فبراير 2008م الموافق 03 صفر 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً