العدد 1993 - الثلثاء 19 فبراير 2008م الموافق 11 صفر 1429هـ

عبداللطيف يخطف لقب دورة البحرين للشطرنج

القضيبية - نادي البحرين للتنس 

19 فبراير 2008

أكّد اللاعب أحمد عبداللطيف جدارته في الحصول على لقب دورة نادي البحرين للشطرنج الأولى المُقامة بالمقر المؤقت لنادي البحرين للشطرنج بنادي النجمة بفوزه السابع على التوالي على خصمه في آخر جولة الفلبيني أنتونيو لو في مباراة لم تكن لنتيجتها أيّ تأثير على ترتيبه العام في الدورة.

وتم اللجوء إلى كسر التعادل لتحديد المراكز من الثاني إلى العاشر، إذ احتدمت المنافسة بتساوي 3 مجموعات اللاعبين على المراكز الثاني والثالث والرابع، إذ جاء في المركز الثاني مناصفة كلّ من اللاعب الشاب خلف بوخلف واللاعب الفلبيني جوز راميل ومواطنه وارن برصيد 5.5 من 7 جولات، إذ سيتم اقتسام مجموع الجوائز للمراكز الثاني والثالث والرابع مناصفة بينهم، تلاهم في المركز الثالث كل من يوسف رشيد وشير محمد السيد واللاعب الهندي نيسان وحصلوا على 5 نقاط من 7 جولات وسيقتسمون بذلك مجموع الجوائز للمراكز الخامس والسادس والسابع مناصفة يليهم كل من لو أنتونيو وخالد وحيد وليث الخليلي وحاز كل منهم على 4.5 من 7 جولات؛ ليتناصفوا بذلك مجموع جوائز المراكز السابع والتاسع والعاشر.

وبعد اللجوء إلى نظام كسر التعادل جاء في ترتيب المراكز العشرة الأولى كلّ من أحمد عبداللطيف في المركز الأوّل وخلف بوخلف في المركز الثاني وجوز راميل في المركز الثالث ووارن في المركز الرابع ويُوسف رشيد في المركز الخامس وشير محمد السيد في المركز السادس ودنيسان في المركز السابع و أنتونيو لو في المركز الثامن وخالد وحيد في المركز التاسع وليث الخليلي في المركز العاشر.

العدد 1993 - الثلثاء 19 فبراير 2008م الموافق 11 صفر 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً