العدد 1995 - الخميس 21 فبراير 2008م الموافق 13 صفر 1429هـ

الرجاء البيضاوي يقترب من بلوغ قبل نهائي دوري أبطال العرب

أنعش الرجاء البيضاوي المغربي بطل عام 2006 آماله في التأهل إلى الدور نصف النهائي للنسخة الخامسة من مسابقة دوري أبطال العرب لكرة القدم بفوزه على وفاق سطيف الجزائري حامل اللقب 1/صفر في الدار البيضاء وأمام 40 ألف متفرج في ختام الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الثانية ضمن الدور ربع النهائي.

وسجل محسن متولي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 61.

وكان المجد السوري خسر أمام الفيصلي الأردني 2/3 يوم الثلثاء الماضي في افتتاح الجولة.

وهو الفوز الأول للرجاء البيضاوي مقابل تعادلين وخسارة واحدة فصعد إلى المركز الثالث برصيد 5 نقاط بفارق الأهداف خلف وفاق سطيف الذي مني بخسارته الأولى بعد فوز وتعادلين.

ويتصدر الفيصلي المجموعة برصيد 8 نقاط، فيما يحتل المجد المركز الاخير برصيد نقطتين.

وفي الجولة الخامسة، يستضيف الرجاء البيضاوي فريق المجد، فيما يلعب يستضيف وفاق سطيف الفيصلي، على ان يحل الرجاء البيضاوي ضيفا على الفضلي ووفاق سطيف على المجد في الجولة السادسة الاخيرة.

وكان الرجاء البيضاوي صاحب الافضلية منذ البداية بيد ان مهاجميه عجزوا عن هز شباك الفريق الجزائري الذي كان منظما في خطي الوسط والدفاع.

وتابع الرجاء البيضاوي ضغطه في الشوط الثاني واعطى التبديل الذي اجراه مدربه الفرنسي جان ايف شاي سندا هجوميا للفريق باشراكه متولي مكان الجلايدي، فكاد الاول من اول لمسة للكرة هز الشباك، قبل ان يفعلها في الثانية عندما تلقى كرة عرضية هيأها لنفسه وسددها ساقطة داخل المرمى مسجلا هدف الفوز (61).

العدد 1995 - الخميس 21 فبراير 2008م الموافق 13 صفر 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً