أوضح الطاقم الطبي لفريق ريال مدريد الاسباني لكرة القدم أمس (الأحد) أن المهاجمين الهولنديين آريين روبن ورود فان نيستلروي لن يتمكنا من المشاركة مع الفريق في المباراة أمام روما الايطالي الأربعاء المقبل في إياب الدور الثاني (دور الستة عشر) لدوري أبطال أوروبا.
وتعرض روبن لإصابة بالغة في كاحل القدم اليسرى خلال مباراة الفريق التي فاز فيها 3/2 على مضيفه ريكرياتيفو هويلفا مساء أمس الأول (السبت) بالدوري الاسباني.
وأصيب روبن نتيجة الخشونة الشديدة من كويكي ألفاريز لاعب هويلفا عندما حاول الأخير استخلاص الكرة من روبن ونال على إثرها اللاعب البطاقة الحمراء مباشرة.
وستحرم الإصابة روبن من المشاركة مع الفريق لمدة أسبوع على الأقل علما أنها ليست الإصابة الأولى التي يعاني منها في الموسم الجاري.
أما زميله ومواطنه فان نيستلروي فلم يتعافى بعد من الإصابة في كاحل القدم اليمنى والتي تبعده عن صفوف الفريق منذ نحو أسبوع
ولكنه ما زال يأمل في المشاركة ضمن البدلاء خلال هذه المباراة الحاسمة.
ويغيب أيضا عن صفوف الفريق في هذه المباراة اللاعب الألماني كريستوف ميتزيلدر وكارسيلو وويسلي شنايدر بينما استعاد كلا من بيبي وروبينيو مستواهما مجددا.
وأكد روبينيو عودته بقوة من خلال تسجيل هدفين حاسمين في مباراة الفريق أمام هويلفا أمس على رغم أنه بدأ اللقاء على مقاعد البدلاء.
ورفع هذا الفوز رصيد ريال مدريد إلى 59 نقطة في صدارة جدول المسابقة بفارق 5 نقاط أمام منافسه العنيد برشلونة الذي خسر 2/4 في مباراته أمس أمام أتليتكو مدريد. وخسر ريال مدريد مباراة الذهاب أمام روما في عقر دار الأخير 1/2 قبل 11 يوما لكنه يستطيع الصعود لدور الثمانية الذي غاب عنه في المواسم الثلاثة الماضية إذا حقق الفوز بهدف وحيد على الأقل أمام ضيفه روما يوم الأربعاء المقبل.
العدد 2005 - الأحد 02 مارس 2008م الموافق 23 صفر 1429هـ