العدد 2019 - الأحد 16 مارس 2008م الموافق 08 ربيع الاول 1429هـ

بن رجب يبحث الفرص الاستثمارية مع «بنيان»

بحث وزير شئون البلديات والزراعة منصور بن رجب، أثناء استقباله في مكتبه بديوان الوزارة مسئولة الشئون القانونية والمبيعات في شركة بنيان البحرين دينا القميش الفرص الاستثمارية المتاحة في مملكة البحرين وخصوصا في أملاك البلدية.

واطلع الوزير ممثلة الشركة على التسهيلات التي تقدمها الدولة والوزارة للمستثمرين وخصوصا من خلال نظام التراخيص الالكتروني الذي يسهل عملية إصدار الرخص، كما أطلعها على توجه الوزارة إلى الشراكة مع القطاع الخاص لإنجاز جميع المشاريع البلدية والزراعية.

وعرضت القميش نشاطات الشركة المختلفة ومدى قدرتها على العمل والمنافسة إلى جانب عرض استثماراتها في البحرين وخارجها إذ طلبت العمل مع الوزارة من خلال استثماراتها ومشاريعها المختلفة وخصوصا المتعلقة منها بمشروع تنمية وتمديد القرى والمدن والمشاريع المتعلقة بالسواحل ومشاريع الأسواق التجارية والمجمعات ومشروع تطوير خليج توبلي وغيرها من مشاريع الوزارة.

وبينت القميش أن شركة بنيان تعمل في مجال إدارة المشاريع مستعرضة بعضا من المشاريع التي تديرها الشركة في مملكة البحرين إلى جانب المشاريع التي تديرها الشركة خارج البحرين وكذلك التطوير العقاري وإدارة المباني العامة والتجارية. وتمتلك بنيان البحرين كبرى شركات التصميم الداخلي في البحرين وهي شركة القمة للتصميم.

واستعرضت القميش بعض المشاريع التي تديرها الشركة داخل البحرين ومنها مشروع الخور ومشروع مدرسة الرواد وخارجها بالتعاون مع شركة بيرو فيرتاز الفرنسية من خلال مشروع بوابة المغرب الذي تتجاوز قيمته 1,4 مليار دولار. وبينت أن الشركة الآن بصدد عمل دراسة تطوير عقاري سياحي مهم في مملكة البحرين، متطلعة إلى العمل مع الوزارة في إدارة مشاريعها المختلفة من خلال الخبرة الكبيرة التي تملكها في هذا المجال والأفكار التطويرية لعمل مشاريع البلدية.

العدد 2019 - الأحد 16 مارس 2008م الموافق 08 ربيع الاول 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً