العدد 2292 - الأحد 14 ديسمبر 2008م الموافق 15 ذي الحجة 1429هـ

احتراق 3 محلات بعراد من دون إصابات بشرية

الوسط - محرر الشئون المحلية 

14 ديسمبر 2008

نجا عدد من المواطنين والآسيويين من الموت مساء أمس(الأحد) وذلك بسبب نشوب حريق في كراج امتد بعد ذلك لمحلين آخرين في منطقة عراد. وفور وقوع حادث الحريق هرعت سيارات الدفاع المدني برفقة رجال الأمن الذين طوقوا المنطقة وشرعوا في مكافحة الحريق. وتشير تفاصيل واقعة الحريق كما رواها شهود عيان إلى أن عددا من العاملين في الكراج المحترق كانو يعملون في صيانة إحدى السيارات وبسبب تسرب البنزين، نشب حريق في الكراج، و تمكن العمال من الهرب. وذكر الشهود أن الحريق امتد للمحلين المجاورين للكراج، إذ فر العاملون في المحلين بعدما شاهدوا ألسنة النار تنتقل لمحليهما، مشيرين إلى أن «الحريق التهم ثلاثة محلات بما فيها الطابق العلوي للمحلات الثلاثة»، وبينوا أن «أكثر من 10 سيارات من الدفاع المدني حضرت لإطفاء الحريق، بعدما طوق رجل الأمن المنطقة التي اكتضت بالمارة من المواطنين والمقيمين، ماتسبب في شل حركة السير. من جهته أوضح المدير العام للإدارة العامة للدفاع المدني أن غرفة العمليات بالإدارة العامة للدفاع المدني تلقت في تمام الساعة 7:59من مساء يوم أمس (الأحد)، بلاغا عن اندلاع حريق في محل لتصليح السيارات، وفور تلقي البلاغ انتقلت إلى موقع الحريق عدد (11) آليات تابعة للدفاع المدني مدعمة بـ 4 سيارات مقطورة ماء و5 سيارات صهريج ماء رافعة هيدروليكية وسيارة حاملة خراطيم مياه مع فريق مكون من عدد الضباط المناوبين والأفراد من الفنيين والمختصين.

وقال المدير العام للدفاع المدني بأنه تمت السيطرة على الحريق ومحاصرته ومنع امتداده للمحلات المجاورة من الجهتين، ولضمان عدم اندلاع الحريق مرة أخرى قامت إدارة الدفاع المدني باتخاذ التدابير والاحتياطات بإبقاء آليتين في موقع الحادث لحين التأكد من تأمين الموقع.

مضيفا بأنه لم تسجل خلال الحريق أي إصابات بشرية، وجاءت الأضرار على محل تصليح السيارات الذي تضرر بالكامل، كما تضررت من جراء الحريق أربع سيارات كانت داخل الكراج. الجدير ذكره أن بالقرب من الكراج محل لبيع الطيور قامت إدارة الدفاع المدني بعملية التهوية للطيور وإنقاذها جميعا

العدد 2292 - الأحد 14 ديسمبر 2008م الموافق 15 ذي الحجة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً