لم يخف لاعب فريق آي سي ميلان والمنتخب الإيطالي جينارو غاتوزو رغبته في أن يتمكن فريق روما من إحراز لقب الدوري الإيطالي لكرة القدم.
فبعد أن كان فريق إنتر ميلان الجار اللّدود لآي سي ميلان متصدرا بفارق 11 نقطة عن روما، تقلص الفارق إلى 4 نقاط فقط قبل 8 أسابيع من انتهاء الموسم.
وأعرب غاتوزو عن أمله في أن يستمر إنتر ميلان في التعثر في مبارياته الثماني المتبقية وقال: «كمشجع للميلان أتمنى أن يحرز روما اللقب لأجل فرانشيسكو توتي»، وأضاف «يلعب فريق توتي بشكل جيد جدا وأعتقد أنهم سينجحون (بإحراز اللقب)».
من جهته، اعتبر لاعب فريق روما ألبرتو أكويلاني أنه من الجنون ألا يفكر فريقه بإحراز اللقب بعد كل التضحيات التي قدمها اللاعبون، كما شكر فريق اليوفنتوس لفوزه على الإنتر وهو ما قلص الفارق إلى 4 نقاط فقط. ويبلي روما بلاء حسنا على الجبهات الثلاث، فهو يحتل المركز الثاني في الدوري المحلي وبلغ الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا إذ سيواجه فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي فضلا عن أنه وصل إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا. وعلى رغم كون مباريات روما المتبقية في الدوري المحلي أسهل نسبيا من مباريات الإنتر فإن أكويلاني يعتقد أن الأمور لن تحسم إلا في اللحظة الأخيرة وقال: «نشعر بحماسة كبيرة في غرف الملابس، ولكننا سنحافظ على هدوئنا وسنركز على الجبهات الثلاث».
العدد 2030 - الخميس 27 مارس 2008م الموافق 19 ربيع الاول 1429هـ