العدد 2045 - الجمعة 11 أبريل 2008م الموافق 04 ربيع الثاني 1429هـ

هيفاء حسين تعلن طلاقها في «قمر و3 نجوم»

فجرت الفنانة البحرينية هيفاء حسين مفاجأة من العيار الاجتماعي الثقيل عندما أعلنت في البرنامج التلفزيوني المنوع «قمر و3 نجوم» الذي بث على الفضائية القطرية ولأول مرة أنها انفصلت عن زوجها ووالد ابنها «سعد» وبررت إعلانها خبر الطلاق كي لا تترك أية فرصة للإشاعات المغرضة لتنال منها ومن حياتها ولم تبد هيفاء حسين أية أسباب واضحة للطلاق، مبررة ذلك بالقسمة والنصيب فقط.

وذكرت هيفاء حسين للمذيعات الثلاث ليزا ديوب وريم بوقمره والمذيعة العمانية ابتهال الزدجالي اللواتي استضفن النجمة البحرينية هيفاء حسين التي قامت بأداء الكثير من الأدوار الاجتماعية المهمة في الكثير من الأعمال ومنها مسلسل «اللقيطة» و»العمر لحظة» و»حكم البشر» و»يوم آخر» و»قيود الزمن» و»دمعة عمر». ذكرت أن دخولها الفن جاء عن طريق المصادفة ومن دون تخطيط لكنها الآن محترفة في هذا المجال.

وقالت إن وضعها المالي تغير كثيرا بعد دخولها عالم التمثيل وان المخرج أحمد المقلة هو صاحب النقلة في حياتها الفنية وبدت هيفاء نحيفة مقارنة بشكلها السابق وعللت ذلك أنها تمر بفترة ريجيم قاسي.

انتقدت بشدة من يقف وراء وضع اسمها في «جينريك» المسلسل الجديد «بنت النور» وقالت إنها تعرضت لظلم كبير بسبب وضع اسمها خامس اسم ولم يكن ذلك متناسبا مع مكانتها الفنية التي كونها بالتعب والأدوار الصعبة واستغربت من ذلك التصرف الذي فاجأها بعد أن رأت الحلقة في اليوم ذاته الذي أجري معها اللقاء فيه.

غنت هيفاء حسين في الحلقة أغنية «لسه فاكر» وهي التي كانت عضوة في فرقة كورال الموسيقى العربية في مملكة البحرين قبل أن تحترف التمثيل وفضلت الفنانة نوال على أصالة وديانا حداد بعد أن خيرتها المذيعة ريم بوقمرة في ذلك.

عندما سألتها المذيعة ابتهال الزدجالي عن الأدوار التي ترفضها فيما لو عرض عليها قالت إن أي دور يسئ إلى المرأة مثل اللعوب ترفضه وعندما واجهتا ليزا ديوب بأنها قبلت دور مدمنة المخدرات في مسلسل «دمعة عمر» ذكرت إنها كانت تحذر فيه الفتيات من الوقوع في تلك المطبات الخطيرة.

هيفاء حسين قالت إنها بيتوتية وربت ابنها كما ربتها أمها وقالت إنها لا تملك صداقات في الوسط الفني وإن أمها وأخواتها فقط هن صديقاتها وتحدثت بصدق عن حبها لأغنية «الأماكن»، مؤكدة أن محمد عبده يبكيها عندما يغنيها.

وصفت زينب العسكري أنها نجمة الخليج الأولى على رغم أن هيفاء ذاتها قد قدمت دورا مميزا في مسلسل «نجمة الخليج» وحرصت على أن تصف الفنانة حياة الفهد أنها مدرسة فنية والفنانة البحرينية سعاد علي قد وقفت معها كثيرا والفنانة القديرة سعاد عبدالله تشكل لها نموذجا مثاليا في الفن، أما على المستوى العربي فهي تعتبر ليلى علوي نجمتها العربية الأولى وان فريقها الرياضي المفضل هو المحرق البحريني وأنها لا تهتم بمسألة التصميم في الملابس وليس لها علاقة وطيدة مع الانترنت على رغم وجود موقع لها.

على طاولة التحقيقات لم تجد هيفاء حسين أية ممثلة سواء كان إماراتية أو غير إماراتية تغير منها بسبب دعم تلفزيون دبي لها دعما لا محدودا وفرض اسمها على الكثير من المنتجين وبررت اتجاهها إلى الإعلان التجاري لإحدى ماركات الستائر أن ذلك بسبب الحاجة المالية.

العدد 2045 - الجمعة 11 أبريل 2008م الموافق 04 ربيع الثاني 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً