أطلقت «جيوردانو» تشكيلتها الثانية من الملابس العملية للرجال والنساء لموسم ربيع/ صيف 2008، التي استوحت تصاميمها من أسلوب الحياة المدنية المعاصرة. وتعتبر هذه التشكيلة الغنية بالألوان تجسيدا لالتزام «جيوردانو» بالجمع بين مفهومي الأناقة والبساطة في آن معا.
وبهذه المناسبة، قال المدير التنفيذي لـ «جيوردانو» إيشوار تشوغاني: «حرصنا في هذه التشكيلة على انتقاء الألوان والأقمشة بعناية فائقة لنضمن لزبائننا أرقى مستويات الراحة والأناقة خلال الموسم الجاري. وبينما يتوقع الزبائن الأفضل من (جيوردانو) على الدوام، لا ندخر جهدا لتقديم منتجات مبتكرة ومتميزة تنسجم مع أرقى معايير الجودة وتلبي احتياجات زبائننا وتوقعاتهم».
وتقدم «جيوردانو» في تشكيلتها الجديدة قمصان البوبلين الرائعة المخططة بالأبيض والأزرق، مع بنطلونات التويل القطنية الأنيقة بالإضافة إلى السترات الضيقة وبنطلونات الجينز ذات الألوان النيلية الغامقة.
كما تجمع تشكيلة ربيع/ صيف الجديدة الألوان البسيطة والجريئة التي تتراوح بين الأبيض والأزرق والوردي والرمادي وتأتي مثالية لأجواء الصيف، إذ تمنح مرتديها إحساسا بالانتعاش والحيوية.
وبالإضافة إلى مجموعة الألوان الجذابة، ستستمتع السيدات بارتداء لونهن المفضل، أي الوردي، مع قمصان الجيرسي المحبوكة والمترافقة مع أردية التونك المصنوعة من الجاكار. وتضم التشكيلة أيضا تصاميم متنوعة من حيث شكل الياقة، إضافة إلى القمصان والكنزات القصيرة إلى جانب قمصان التي شيرت المزينة بطبعات كتابية غاية في الروعة.
وتأتي تشكيلة ربيع/ صيف 2008 الجديدة غنية أيضا بالقمصان والكنزات المزينة بالتطريزات والكشاكش، إضافة إلى بلوزات التونك والسترات القطنية الخفيفة والمحاكة بعناية فائقة، بالتزامن مع بنطلونات الكاكي والكابري الفضفاضة.
وتتمثل أحدث صيحات الموضة بالنسبة للرجال لهذا الموسم في قمصان التي شيرت بألوانها التي تتنوع بين الأزرق والرمادي والأبيض والمزينة بطبعات كتابية معاصرة، والقمصان القطنية المخططة الناعمة والسترات ذات الطبقات، والمترافقة مع بنطلونات الجينز الفضفاضة.
وللتمتع بمظهر عملي أنيق، توفر المجموعة معاطفَ نسائية محبوكة ومزودة بأحزمة، مع معاطف رجالية ضيقة بأطوال مختلفة لتناسب الجميع.
واختتم تشوغاني قائلا: «يخبئ كل موسم في جعبته إبداعات جديدة تحاكي أحدث صيحات الموضة، مع مراعاة أفضل معايير الجودة والأناقة. ونحن ملتزمون دوما تجاه زبائننا ونحرص على اغتنام كل فرصة لتقديم تصاميم متنوعة وألوان جذابة تناسب جميع الأذواق».
العدد 2045 - الجمعة 11 أبريل 2008م الموافق 04 ربيع الثاني 1429هـ