العدد 2046 - السبت 12 أبريل 2008م الموافق 05 ربيع الثاني 1429هـ

مواطنون: ليس هناك مبرر لارتفاع أسعار المنتجات المحلية

الوسط - محرر الشئون المحلية 

12 أبريل 2008

«الجو حار وعلشان نحس بالبرودة لأزم نشتري آيس كريم، لكن ترى صار أغلى، يعني نظل بالعطش ونحس بالحر أحسن من أن نخسر روحنا ترى 50 فلسا تفيدنا»... هذا كلام بعض الطالبات في إحدى المدارس اللاتي تناقلن في فصولهم حديثا بأن الآيس كريم الذي كان يباع بـ 50 فلسا أصبح يباع بـ 100 فلس وهذا ما حدث فعلا.

طبعا هؤلاء الطالبات كنا يستنكرن ما يحدث من ارتفاع الأسعار التي شملت حتى المنتجات التي يتم إنتاجها في البحرين والتي من المفترض أن تكون أرخص، وهذا ما أكده كثير من المواطنين بأن المواد التي ارتفع سعرها هي ليست المواد التي يتم استيرادها من الخارج بل حتى المواد التي تنتج محليا.

ويستنكر عدد كبير من المواطنين ارتفاع سعر المنتجات المحلية، مبينين أنه لابد أن يرحم التجار المواطنين إذ إن المواطن يكتفي بارتفاع أسعار المنتجات المصدرة وليس بارتفاع أسعار المنتجات المحلية. وأكد عدد من المواطنين أنه ليس هناك مبرر لارتفاع أسعار المنتجات المحلية فهي تنتج في البحرين، متمنين أن يرحم التجار المواطنين وخصوصا أن المواطن لا يوجد لديه بديل.

العدد 2046 - السبت 12 أبريل 2008م الموافق 05 ربيع الثاني 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً