العدد 2047 - الأحد 13 أبريل 2008م الموافق 06 ربيع الثاني 1429هـ

روبن وشنايدر يحلمان كل يوم بالاحتفال في «سيبيليس»

كشف الثنائي الهولندي ويسلي شنايدر وأريين روبن لاعبا فريق ريال مدريد الاسباني لكرة القدم أنهما يحلمان يوميا بالصعود إلى نافورة «سيبيليس» بالعاصمة الاسبانية التي اعتاد النادي الملكي على الاحتفال ببطولاته حولها.

وقال شنايدر في تصريحات لصحيفة «آس» الاسبانية أمس (الأحد): «نحلم كل يوم بالصعود إلى سيبيليس ولدينا شعور قوي بأن الدوري لن يهرب من بين أيدينا، لقد صارعنا كثيرا كي نبقى في الصدارة».

وأضاف روبن: «نحن نعرف جيدا أننا على أبواب الفوز بالدوري، وعلينا الذهاب خطوة بخطوة، تبقت لنا 7 مباريات سنتعامل معها كنهائيات، هدفنا هو حسم اللقب في أسرع وقت ممكن».

ويتصدر ريال مدريد الدوري الاسباني برصيد 66 نقطة بفارق 6 نقاط عن برشلونة إلا أن الفريق الملكي يمكنه توسعة الفارق إلى 9 نقاط في حال فوزه على ضيفه ريال مرسيه.

وكان شنايدر انضم إلى صفوف ريال مدريد الصيف الماضي قادما من أياكس أمستردام الهولندي مقابل 27 مليون يورو قبل أسابيع من انتقال مواطنه روبن من فريق تشيلسي الإنجليزي في صفقة كلفت أبناء العاصمة 5ر36 مليون يورو.

العدد 2047 - الأحد 13 أبريل 2008م الموافق 06 ربيع الثاني 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً