العدد 2066 - الجمعة 02 مايو 2008م الموافق 25 ربيع الثاني 1429هـ

هند: شاهدت نجاحي في عيون الناس

أكدت النجمة البحرينية هند في تصريح لأحد المواقع الفنية أنها لمست نجاح ألبومها الغنائي الجديد الذي صدر عن روتانا قبل شهر واحد في لبنان بعد زيارتها بيروت وتصويرها أغنية «هامتي».

وقالت هند في أول تعليق رسمي عن العمل والأغنية المصورة كنت أشعر بنجاح ألبومي في عيون اللبنانيين في صالون التجميل كانوا يباركون لي، وفي المطعم كذلك.

وأكدت أن زيارتها العاصمة اللبنانية جاءت خاطفة وليومين فقط بسبب ارتباطها ومشاركتها في غناء أوبريت «عين عذاري» وهو حدث يرعاه عاهل البلاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة.

تقول هند حول أغنيتها «هامتي» وهي من كلمات عبدالرحمن الرمزان النعيمي وألحان أحمد الهرمي وتوزيع سيروز. كان المطلوب تصوير أغنية خليجية بداية وفعلا تم الاتصال بالمخرجة ميرنا خياط التي أعدت قصة جميلة جدا جعلتني فيها عارضة أزياء معروفة، لكنني على خلاف مع حبيبي المفترض في الكليب.لا أريد الحديث عن القصة - تقول ممازحة - إلا أنني ارتحت كثيرا لتعاملي الأول مع المخرجة خياط والتي استطاعت أن تحرك بي الكثير وتطلع مني أشياء جديدة... كنت ممثلة مطيعة لتعليمات ميرنا خياط وارتديت أزياء كثيرة منها العباءة التي ترونها وهي من تصميم كبرى القصير.

وأضافت كنت سعيدة جدا باللوك طوال فترة التصوير التي استغرقت يوما واحدا في بيروت، كما تعاملت مع القصة الخيالية بشيء من الجدية لا بل كدت أصدق أنني عاشقة أو عارضة أزياء و «زعلانة» من حبيبي، و النهاية اتركها للقارئ والمشاهد حين يشاهد الكليب قريبا. وعن الأغنية الجديدة التي تنوي تصويرها بعد نجاح أغنية «موعد عمر» باللهجة اللبنانية قالت هي الأغنية الثانية التي سأصورها والتي رأيت كيف حفظها الناس في لبنان عن ظهر قلب وسعادة الإذاعات بها وهي تبثها بتوقيت منتظم... هند التي غادرت بيروت بسبب ارتباطاتها أكدت أن أمامها جولة جديدة قريبا جدا وأنها ستزور العاصمة اللبنانية مرة ثانية وتؤكد أنها سعيدة باللمسات العربية التي لونت ألبومها الغنائي الجديد.

العدد 2066 - الجمعة 02 مايو 2008م الموافق 25 ربيع الثاني 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً