تنظم كلية التعليم التطبيقي بجامعة البحرين اليوم (الأربعاء) لطلبتها من مختلف التخصصات بالكلية لقاء تستضيف فيه وفدا من جامعة كوفنتري بالمملكة المتحدة، وذلك في القاعة (32) بمقر الجامعة بمدينة عيسى.
ويهدف هذا اللقاء إلى إطلاع طلبة الكلية على مقترح تعاون بين جامعة البحرين وجامعة كوفنتري يقضي بفتح المجال أمام طلبة التعليم التطبيقي لمواصلة دراستهم الجامعية بعد إنهاء متطلبات الدبلوم المشارك من خلال الانضمام إلى جامعة كوفنتري لدراسة برنامج البكالوريوس في عدد من التخصصات في مدة تقدر بسنتين أكاديميتين.
ويتكون وفد جامعة كوفنتري من ممثلَين، هما: أليسون غودمان، و مارتن وبستر. وسيحضر اللقاء من جانب الكلية، بالإضافة إلى طلبتها وأساتذتها، ممثلون عن كلية التعليم التطبيقي، وهم: عميد الكلية عيسى قمبر، ومدير البرامج الهندسية محمد رضا، ومدير برامج تقنية المعلومات والبرامج التجارية فوزي البلوشي.
العدد 2084 - الثلثاء 20 مايو 2008م الموافق 14 جمادى الأولى 1429هـ