العدد 2115 - الجمعة 20 يونيو 2008م الموافق 15 جمادى الآخرة 1429هـ

منتخبنا يصل اليابان ويجري مرانه الأول

بعد رحلة طويله وشاقة وصلت بعثة منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم إلى العاصمة اليابانية (طوكيو)، لخوض مباراته أمام نظيره الياباني غدا (الأحد) في ختام مباريات الدور الثالث للتصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010 بجنوب إفريقيا.

وكانت رحلة وصول الأحمر إلى اليابان طويلة وشاقة استغرقت نحو 21 ساعة بدءا من انطلاقة الرحلة من البحرين في الساعة 9.30 من صباح يوم أمس الأول (الخميس) والوصول إلى مطار بانكوك بعد 6 ساعات طيران وتحديدا التاسعة ليلا بتوقيت تايلند والتي توقف خلالها المنتخب ترانزيت ساعة واحدة ليعاود الإقلاع مجددا إلى طوكيو في رحلة استغرقت 6 ساعات، إذ وصلت بعثة المنتخب عند الساعة 6.30 من صباح يوم الجمعة (بتوقيت اليابان) الثانية عشرة والنصف بعد منتصف الليل (بتوقيت البحرين).

وعلى رغم طول الرحلة ومتاعبها فإن جميع الأمور والترتيبات سارت بصورة جيدة في الإجراءات الخاصة سواء في مطار بانكوك أو مطار طوكيو، وذلك بفضل الإعداد المسبق من قبل اتحاد الكرة والجهاز الإداري المرافق للمنتخب، لذلك لم تواجه رحلة المنتخب أية مشكلة عدا طول الرحة!

وحظي وفد منتخبنا الكروي لدى وصوله مطار ناريتا الدولي بطوكيو باستقبال من قبل السكرتير الثاني بسفارة مملكة البحرين لدى اليابان السيدمحمد الماص وعدد من أعضاء ومرافقين من الاتحاد الياباني لكرة القدم، كما كان في الاستقبال إداري المنتخب نبيل إبراهيم، الذي غادر إلى اليابان مسبقا لترتيب أمور إقامة المنتخب.

بعد إجراءات لم تتجاوز الثلث ساعة في المطار توجهت بعثة منتخبنا عبر الحافلة إلى مقر الإقامة بفندق رينغا رويال الدولي وسط العاصمة اليابانية طوكيو، والذي يبعد عن المطار قرابة ساعة واحدة، كما كانت جميع أمور البعثة مرتبة وميسرة في مقر الإقامة لذلك توجه أفراد المنتخب للراحة بعد تعب الرحلة الطويلة. (التفاصيل ص 11،10)

العدد 2115 - الجمعة 20 يونيو 2008م الموافق 15 جمادى الآخرة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً