العدد 2121 - الخميس 26 يونيو 2008م الموافق 21 جمادى الآخرة 1429هـ

عبدالله فتاي يوقع مع الخريطيات القطري لموسم

وقع لاعب المنتخب الوطني ونادي المحرق عبدالله فتاي يوم أمس عقدا مع فريق الخريطيات القطري الصاعد الجديد إلى دوري الدرجة الأولى في قطر وذلك لمدة موسم واحد قابل للتجديد باعتباره لاعبا خليجيا. وتم توقيع العقد يوم أمس في مقر نادي الخريطيات في قطر، إذ ينضم بموجب هذا العقد اللاعب إلى صفوف الخريطيات الساعي إلى تعزيز صفوفه للموسم الجديد.

ويعتبر انتقال فتاي إلى الخريطيات خسارة جديدة إلى المحرّق البحريني الذي سبق أنْ خسر أيضا جهود مهاجمه جيسي جون المنتقل إلى بلجيكا.

ويلعب فتاي في مركز الوسط المهاجم إذ يمتاز بمراوغاته وتمريراته الجيّدة، إلى جانب دوره الهجومي الواضح.

وسبق للاعب أنْ احترف في صفوف الأهلي البحريني لمدة موسمين قبل أنْ ينتقل إلى المحرّق ويحصل فيه على الجنسية البحرينية؛ ليلعب مع المحرّق كمواطن ويُشارك مع المنتخب الوطني الأوّل.

العدد 2121 - الخميس 26 يونيو 2008م الموافق 21 جمادى الآخرة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً