العدد 2125 - الإثنين 30 يونيو 2008م الموافق 25 جمادى الآخرة 1429هـ

فضلنا البطولة العربية وعقود أمين والمحترفين محسومة

أكد مدير الكرة بنادي البسيتين عارف العباسي أن جميع الأمور المتعلقة بالفريق الكروي الأول للموسم المقبل أصبحت محسومة ومتفق عليها وتنتظر اعتمادها من قبل مجلس الإدارة الجديد الذي سينتخب خلال الشهر الجاري.

وقال العباسي: «إنه تم الاتفاق مع المدرب الوطني عبدالعزيز أمين لتجديد عقده للموسم الثاني مع الفريق ونحن بانتظار توقيع العقد رسميا، وكذلك الحال للمحترفين الأجانب الثلاثة النيجيري روبرت والمغربي ربيع العفوي والتونسي وجيه الصغير الذين توصلنا إلى اتفاق لاستمرارهم مع الفريق للموسم الثاني بعد المستويات البارزة التي قدموها مع الفريق الموسم الماضي». وأشار العباسي إلى ان نادي البسيتين اختار المشاركة في دوري أبطال العرب بدلا من المشاركة في بطولة الأندية الخليجية إذ سيخوض أولى مبارياته ضمن الدور الأول للبطولة العربية في 28 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل وذلك سيتحدد في ضوء القرعة التي ستجرى في 18 أغسطس/ آب المقبل في المغرب.

وقال العباسي: «فضلنا اختيار المشاركة في البطولة العربية لعدم ملاءمة موعد البطولة الخليجية التي من المقرر انطلاقتها النصف الثاني من الشهر المقبل وهي تحتاج إلى إعداد جيد وخصوصا أن الفريق في فترة راحة حاليا بعد عناء موسم طويل وبالتالي وجدنا من الصعوبة المشاركة في البطولة الخليجية وخصوصا أننا نشارك للمرة الأولى في بطولة خارجية ويجب تهيئة وإعداد الفريق بصورة جيدة».

العدد 2125 - الإثنين 30 يونيو 2008م الموافق 25 جمادى الآخرة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً