قدم المدرب الوطني مدرب الفريق الأول للكرة بنادي مدينة عيسى إبراهيم علي استقالته لمجلس الإدارة بالنادي بعد تدريب يوم أمس. وعلى الفور عقد رئيس النادي احمد جاسم اجتماعا طارئا بالمدرب استمر لمدة ساعة طالب فيها الرئيس المدرب العدول عن قراره والاستمرار في قيادة الفريق فيما تبقى من الموسم.
ولكن المدرب إبراهيم علي اصر على الاستقالة ما جعل الرئيس يطلب من المدرب إبراهيم علي البقاء مع الفريق حتى ايجاد البديل من المدربين الذي سيبدأ في البحث عن احدهم.
وعن أسباب الاستقالة قال المدرب الوطني إبراهيم علي لـ»الوسط الرياضي: «إن ما دعاني لتقديم استقالتي عدم الاستقرار في حضور اللاعبين، فمرة ترى مجموعة من اللاعبين تحضر وفي اليوم الآخر ترى وجوها أخرى غير التي حضرت من قبل. ويستمر هذا الوضع في تدريبات أخرى وبالتالي لن نستطيع أن نلبي ما تريده الإدارة من بناء فريق مستقبلي يعيد للنادي سمعته التي كان عليها من قبل». وأضاف «في الفترة التي قضيتها مع النادي لم ار من مجلس الإدارة غير التعاون والمتابعة الدقيقة بالحضور الشخصي للرئيس وأعضاء مجلس الإدارة وهذا الأمر يشجع كل مدرب يستلم الفريق للعمل فيه ولكن كما قلت إن الظروف في استقرار حضور اللاعبين للتدريبات جعلني مشتت الذهن ولا اعرف كيف أعمل من أجل البناء مع ان علاقتي باللاعبين أكثر من جيدة».
وتابع: «بكل صراحة أنا كسبت أشخاصا بدءا من الرئيس إلى اصغر عضو بالإضافة إلى اللاعبين والجماهير واعتز بهم جميعا وأتمنى للفريق أن يحصل ما يصبو إليه ويوفق في ايجاد المدرب الجيد البديل. وعلاقتي بهم قوية خصوصا مع الرئيس احمد جاسم وشويطر وعبدالله ربيعة من خلال وجودهم المستمر مع الفريق وأنا فخور بهم ولن انسى تلك الأيام التي عشتها معهم».
يذكر أن لدى الفريق يعاني من إصابات بعض اللاعبين الأساسيين منهم بدر علوي الذي يحتاج إلى عملية جراحية في الرباط الصليبي وعلي حبيب الإصابة نفسها وحمد الرميحي الذي غاب عن الفريق أربع مباريات ويحتاج إلى عمليه في الغضروف
العدد 2303 - الخميس 25 ديسمبر 2008م الموافق 26 ذي الحجة 1429هـ