قال المجلس الأعلى للشئون الإسلامية في بيان له عن رؤية هلال شهر رمضان المبارك: «إن هيئة الرؤية الشرعية ستعقد جلستها بقاعة الاجتماعات بمبنى المجلس الأعلى للشئون الإسلامية مساء يوم الخميس ليلة الجمعة الموافق 20 أغسطس/ آب 2009 لتلقي الأنباء والشهادات برؤية الهلال داخل البلاد أو الأخبار من العالم الإسلامي بثبوت دخول الشهر الفضيل».
وأضاف «نرجو ممن تكون لديه شهادة أو نبأ عن رؤية الهلال أن يسارع بالاتصال بهيئة الرؤيا الشرعية لإبلاغ ذلك مشكورا ومأجورا، راجين من الله العلي القدير أن يعيننا على أن نجعل من هذا الشهر الكريم شهرا لله، يشعر فيه الغني بحاجة الفقير، ويلتمس فيه المسلم ثواب الله ومغفرته بالعبادة الحقة والقدوة الصادقة والإفاضة بما أنعم الله به عليه من خير حتى يعم على الآخرين حوله ممن هم في حاجة إلى عطائه وبذله وأن يجعله شهر خير وبركة على المسلمين في العالم والرخاء لشعب البحرين».
العدد 2539 - الثلثاء 18 أغسطس 2009م الموافق 26 شعبان 1430هـ
ما كو فايدة
ويش الفايدة ، كل سنة يدعون الناس لتحري الهلال وبعدين نسمع ان في السعودية في اثنين بنغاليه شافوا لهلال انقوم وانتابع السعودية .
وفي كثير من الدول ما قامت اتابع السعودية مثل مصر وعمان والمغرب لأن شافوا المسألة مصخت وزادت عن حدها، بس البحرين ما ادري ليش تصر على متابعة السعودية في هالأمور!!!!!!!!!