العدد 2543 - السبت 22 أغسطس 2009م الموافق 01 رمضان 1430هـ

اصابة خمسة أشخاص بحادث مرور بالجفير

اصابة خمسة أشخاص بحادث مرور بالجفير
اصابة خمسة أشخاص بحادث مرور بالجفير

الجفير – محمد الجدحفصي


أصيب خمسة أشخاص صباح اليوم (الأحد) بإصابات تراوحت متفاوتة وذلك بعد حادث تصادم بليغ وقع وجها لوجه بين سيارتين بتقاطع الإشارة الضوئية لمنطقة الجفير، مما استدعى نقلهم جميعاً بواسطة اسعافين إلى المستشفى لتلقي العلاج.

الحادث الذي وقع بتقاطع الاشارة الضوئية المؤدية لمنطقة الجفير تسبب بإرباك شديد بحركة السير قبل أن تتمكن دوريتا نجدة واخرى للمرور من إعادة فتح الشارع بعدما تولت الرافعة العمل على إزاحة السيارات المتسببة بالحادث، في الوقت الذي تشير فيه التقارير الأولية للحادث إلى أن قطع الاشارة الضوئية الحمراء من أحد السائقين هو السبب في وقوعه.
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 1:56 م

      اتحمل بروحكم يا ناس

      لازم يا جماعة تتعضون من ألي تسمعونه وتشوفونه يومياً من الحوادث والكوارث يا دافع البله والله يحفضكم.

    • مجرد سراب | 7:03 ص

      الحذر

      الحمد الله على السلامة .. والرجاء الحذر عند السياقة وعدم السرعة , الفطور ما بيهرب :) . ورمضان كريم وكل عام وانتم بالف خير

    • زائر 1 | 6:27 ص

      يا دافع البلاء يارب

      يجب معاقبة المستهترين وسجنهم بسبب قطع الاشاره الحمراء والتلاعب بارواح الناس

    • ABU MANAR | 6:05 ص

      في الحديد ولا في العبيد

      في الحديد ولا في العبيد .. مثل ما يقولون .
      الله يشافيهم جميعا ،، و هذي نتيجة طبيعية لكل من يستهتر بروحة و أرواح الآخرين .. الله يهديهم و يكونون عبرة لغيرهم من الشباب المتهورين .

اقرأ ايضاً