العدد 2551 - الأحد 30 أغسطس 2009م الموافق 09 رمضان 1430هـ

الرفاع يواجه القادسية الكويتي في الدورة الوديه بالإمارات

يخوض الرفاع اليوم ثاني مبارياته في الدورة الودية التي ينظمها العين الإماراتي إذ يلعب أمام القادسية الكويتي (3 نقاط) عند الساعة 8.30 مساء (بتوقيت البحرين) فيما يلعب في المباراة الثانية العين الإماراتي (3نقاط) أمام الشباب العماني من دون نقاط عند الساعة 10.30 مساء.

مباراة الرفاع أمام القادسية الكويتي ومن خلال المعطيات الفنية في الجولة الأولى تعطي القادسية الكويتي الأفضلية الفنية والجاهزية للأداء الجيد الذي قدمه الفريق من خلال التنظيم التكتيكي وفاعلية المحترفين لديه وقوة الهجوم أمام المرمى وإحرازه أربعة أهداف نظيفة في مرمى الشباب العماني وبالتالي وجودكم جيد من اللاعبين المتميزين أمثال بدر المطوع واحمد عجب والخطيب والحسيني وحسين فاضل والشمري وغيرهم من اللاعبين ولكن الرفاع من المؤكد سيعمل على علاج أخطائه في مباراتها الأولى وسيواجه صعوبة في مباراة اليوم نتيجة الفارق البدني بين الأصفر والسماوي وبالتالي ينظر الرفاع اليوم لكونها مباراة تجريبيه يصنع من خلالها المدرب لمساته الفنية قبل بدء الموسم الجديد من دون النظر إلى ما ستسفر عنه المباراة من نتيجة.


العين يواجه الشباب العماني

وفي المباراة الثانية يدخل العين الإماراتي وعينه على النقاط الثلاث امام الشباب العماني بعد العرض الجيد الذي قدمه امام الرفاع وبالتالي سيكون الأقرب إلى الفوز بعدما كان الشباب العماني بعيدا عن أدائه المتوقع ولكنه بإمكانه العودة اليوم إلى جو البطولة من جديد عندما يقرأ العين جيدا.

العدد 2551 - الأحد 30 أغسطس 2009م الموافق 09 رمضان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً