قال أمين سر اتحاد الكرة في اليمن حميد شيباني إن موعد مباراتي المنتخب اليمني الأول بنظيره البحريني ضمن منافسات المجموعة التمهيدية الأولى بالتصفيات الآسيوية المؤهلة للنهائيات القارية بقطر 2011م، ستجريان في موعدهما المحدد من دون تأجيل يومي 14، 18 من شهر نوفمبر/تشرين الثاني المقبل.
وأكد حميد ان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم شدد حديثا في رسالة لنظيره اليمني على حتمية الالتزام بالمواعيد المحددة، وهو ما ينفي ما كانت ذكرته صحف بحرينية في وقت سابق من سبتمبر/أيلول الجاري من إقرار الاتحاد القاري التأجيل للمباراتين بين المنتخبين لأسباب تتعلق بوصول الأحمر البحريني للملحق الحاسم لمواجهة المنتخب النيوزيلندي من اجل التنافس لنيل بطاقة السفر إلى جنوب إفريقيا الصيف القادم للمشاركة في مونديال 2010م إذ سيقام لقاء الإياب في 14 نوفمبر.
وفي سياق متصل، يعاود منتخب اليمن الكروي يوم غد (الأحد) الالتئام بمعسكره الاستعدادي الداخلي في العاصمة صنعاء بقيادة الكرواتي يوري ستريشكو الذي استدعى عقب اجازة العيد قائمة ضمت (25) لاعبا قبيل موعد المغادرة إلى سنغافورة لإقامة المعسكر الخارجي الثاني هناك خلال الشهر المقبل.
العدد 2577 - الجمعة 25 سبتمبر 2009م الموافق 06 شوال 1430هـ
هاهاي
اليمن عاد
اليمن تعادلت وي الكويت و قالوا برازيل الخليج
خخ
خلهم يلعبوون غيرها
بالتوفيق لنا في مباراة نيوزلندا
هههههههههههههههههههههههههههه
احنا الاحمر ما بتطوفونه اعطيك قرنتي هههههههه