قال نجم الفريق الأول للكرة بنادي البحرين وقائده أمير شبيب في رده على أمين السر العام في النادي عبدالعزيز الحمادي الذي تم نشره يوم السبت 26 سبتمبر/ أيلول الجاري في العدد رقم (2576) والذي قال فيه ان شبيب دائم التخلف عن التدريب مع الفريق في بداية الإعداد وكان ذلك لثلاث سنوات مضت... عن ذلك قال النجم شبيب ان كلام الحمادي غير دقيق وان «عدم حضوري إلى التدريبات مع الفريق هو يعلمها جيدا إذ كنت في الموسم الماضي في سفر (إجازة خاصة) وتأخرت على الإعداد، وبالتالي من الطبيعي أن أتدرب لوحدي وكنت أيضا مع منتخب الشواطئ وعلى أساس أن اذهب معهم إلى بالي في إحدى الدورات الشاطئية للكرة».
وأضاف «من جانب آخر، طلبت الاعتذار للنادي عن عدم مواصلة اللعب، ولكن مدرب الفريق المنصف الشرقي طلب مني اللعب فاعتذرت له على أساس أن هناك ظروفا مع النادي لم تحل بعد. فقال لي الشرقي إنه سيعمل جاهدا على تسوية الأمور مع الإدارة بعمل عقد بينه وبين الإدارة. فتم اجتماعي مع أمين السر الحالي الذي كان في منصب الأمين الحمادي الذي قال لي إنهم سيعطوني مقدم عقد (2000 دينار) وراتبا شهريا قدره (150 دينارا) ولكنني طلبت (3000 دينار) فأصرت الإدارة على (2000 دينار) فوافقت عليه. وعلى هذا الأساس قدمت اعتذاري لمنتخب الشواطئ وطلبت من الحمادي أن يكلم مدير منتخب الشواطئ باعتذاري».
وتابع «الحمادي أكد لي أنهم سيعطوني الدفعة الأولى 1000 دينار والأخرى أثناء الموسم ولكن جاء إصراره بأن انزل مع الفريق في تدريباته أولا فرفضت هذا الأمر وشددت على تسلم الدفعة الأولى قبل النزول، وبالتالي تأخرت مشاركتي مع إعداد الفريق وفعلا شاركت ولكن قلت للمدرب الا يشركني في القائمة الأساسية إلا بعد تسلمي الدفعة الأولى ولم أتنازل عن حقي المشروع. ولأنني لا أريد لشخصيتي أن تهتز والحمادي يعلم جيدا أنني طوال مشواري مع الفريق لم أتأخر عن التدريبات فالكل من اللاعبين يعرفون حضوري قبل التدريب بساعة ونصف تقريبا. وهو يعلم جيدا أن لي حقوقا لم أطالب بها... فاللاعبون تم تسليمهم حقوقهم كاملة باستثنائي أنا الذي مازلت أطالب الإدارة برواتب 4 شهور ولم استلم بعد الدفعة الثانية (1000 دينار) بحسب العقد المبرم مع الإدارة في الموسم الماضي. ومنع ذلك أنا اقدر وأكن الاحترام لمجلس الإدارة من الرئيس إلى اصغر عامل في النادي متمنيا للفريق العودة السريعة إلى مكانه الطبيعي في الدرجة الأولى (الأضواء)».
وقال أيضا: «عندما يقول إن أمير مقدر فلماذا تقوم الإدارة بتسليم كل اللاعبين حقوقهم إلا أن ولم اشأ أن أثير هذا الموضوع حتى في حديثي الأول مع «الوسط الرياضي»، وإذا كنت مقدرا فلماذا عندما قررت الابتعاد لم يكلف شخص في الإدارة نفسه رفع سماعة الهاتف للاستفسار عن هذا القرار، ولم أطالبهم أبدا عندما قاموا بدفع رواتب اللاعبين كاملة باستثنائي، فهل هذا يعتبر تقدير منهم ومازالت حقوقي في أيديهم. أما بشأن السنوات الثلاث التي تحدث عنها فانا أتحداه إذا قال إن الموسمين اللذين سبقا الموسم الماضي أنني لم احضر مع إعداد الفريق بل العكس كنت مع الفريق من بداية الإعداد إلا الموسم الماضي. ومازلت أطالب النادي بالدفعة الثانية من العقد (1000 دينار) ورواتب شهرية تصل إلى 4 شهور».
العدد 2579 - الأحد 27 سبتمبر 2009م الموافق 08 شوال 1430هـ