التقى وزير شئون النفط والغاز رئيس الهيئة الوطنية للنفط والغاز عبدالحسين علي ميرزا في مكتبه بمبنى الهيئة ظهر أمس (الثلثاء) سفير الجمهورية العربية السورية لدى مملكة البحرين سليمان سرة الذي سلم الوزير دعوة من نظيره وزير النفط والثروة المعدنية في الجمهورية العربية السورية سفيان العلاو، لزيارة دمشق.
ورحب الوزير بالسفير السوري، مشيدا بمستوى العلاقات الثنائية القائمة بين البلدين والتنسيق القائم بينهما في كل المجالات والأصعدة. متمنيا المزيد من التطور والازدهار لهذه العلاقات بما يحقق طموحات وتطلعات قيادة البلدين ومصالح الشعبين.
وخلال الاجتماع تم تناول عدة مواضيع اقتصادية ونفطية وعدة قضايا تساهم في تعزيز العلاقات الأخوية. من جانبه عبر السفير السوري عن خالص شكره وتقديره للوزير على حسن الاستقبال، مشيدا بما تشهده مملكة البحرين من تطور في جميع المجالات.
العدد 2581 - الثلثاء 29 سبتمبر 2009م الموافق 10 شوال 1430هـ