العدد 277 - الإثنين 09 يونيو 2003م الموافق 08 ربيع الثاني 1424هـ

محافظ المحرق يطلع على نتائج زيارة «البلدي» لدولة الكويت

المحرق - محرر الشئون المحلية 

09 يونيو 2003

اجتمع محافظ المحرق سلمان عيسى بن هندي وبحضور عضو مجلس النواب حسن عيد بوخماس ورئيس المجلس البلدي محمد عيسى الوزان، ونائب المحافظ محمد حمد المعاودة بجمع من أهالي ورجالات المحافظة. وفي بداية الاجتماع رحب محافظ المحرق بالحضور مؤكدا أهمية مثل هذا التجمع الذي يصب في صالح اهالي المحافظة مؤكدا دعوة الاهالي للاجتماع الذي تقيمه المحافظة مع وزير العمل والشئون الاجتماعية مجيد بن محسن العلوي، كما اكد أهمية التنسيق مع كافة الجهات لرفع ورقة عمل تضم طلبات واحتياجات الاهالي وتوضح هموم والتزامات المجلس البلدي والوقوف على كافة المتطلبات الضرورية.

بعد ذلك قدم رئيس المجلس البلدي شرحا مفصلا عن نتائج زيارة وفد المجلس البلدي لدولة الكويت مؤكدا الاتفاق وتبادل الخبرات والزيارات الميدانية بين البلدين كما بين النظام العام للمجالس البلدية في دولة الكويت، وتم الاطلاع على دراسات شئون البيئة والمخلفات وكيفية معالجتها وذلك من خلال زيارات قام بها اعضاء المجلس البلدي للمرافق العامة للمجالس البلدية والدوائر الحكومية المشرفة على المجالس البلدية هناك. وبين مدى الاستفادة من تجاربهم وخبراتهم في مجال تقديم الخدمات التي تقدم للأهالي، وقد أكد رئيس المجلس البلدي نجاح هذه الزيارة ووجه الدعوة للمسئولين في المجلس البلدي بمدينة الكويت لزيارة مملكة البحرين. من جانبه اكد محافظ المحرق أهمية الاستفادة من هذه الزيارات التي يقوم بها المجلس البلدي لما يخدم انظمة ولوائح المجلس البلدي في محافظة المحرق.

بعد ذلك تفضل النائب حسن عيد بوخماس بالرد على الكثير من الاسئلة التي طرحت من قبل الحضور. وقبل ختام المجلس اكد محافظ المحرق ومن خلال جولاته الميدانية في مناطق وقرى المحافظة كافة على تحسن الوضع الأمني والمروري مقدما الشكر للمسئولين في ادارة أمن منطقة المحرق وادارة المرور والترخيص على تجاوبهم واهتمامهم لما فيه الصالح العام واستتباب الأمن والأمان في ارجاء المحافظة كافة مؤكدا على تطلع محافظة المحرق للمشاركة في مشروع استحداث وتطوير المدن لاستحداث المرافق العامة والضرورية للمناسبات والاحتفالات التي تتطلع محافظة المحرق لاقامتها كما اطلع المحافظ المجلس على الاستعدادات لاقامة الاحتفال الكبير بمناسبة فوز فرق اندية المحافظة بالدروع والكؤوس لهذا الموسم

العدد 277 - الإثنين 09 يونيو 2003م الموافق 08 ربيع الثاني 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً