العدد 381 - الأحد 21 سبتمبر 2003م الموافق 25 رجب 1424هـ

افتتاح أسبوع التهيئة بكلية الخليج الجامعية

المنامة - كلية الخليج الجامعية 

21 سبتمبر 2003

بدأت كلية الخليج الجامعية (GUC) مؤخرا عامها الدراسي الجديد بفعاليات أسبوع التهيئة للطلبة الجدد التي تهدف الى تعريف الطلبة الذين التحقوا حديثا للجامعة بالهيئة الاكاديمية والادارية في الجامعة واتحاد الطلبة بالاضافة الى المرافق المختلفة في الجامعة.

وقد منحت هذه الفعالية للطلبة الفرصة لاستيضاح أية أسئلة أو استفسارات فيما يتعلق بالجامعة ونظام الدراسة بها أو الخدمات والبرامج والأنشطة المتوفرة فيها. وتسهيلا لعملية تحصيل المناهج وقوائم الكتب خصصت الجامعة بمقر الفعالية، عدد من المراكز التي يجمع الطلبة من خلالها حاجياتهم.

وقامت رئيسة ومؤسسة كلية الخليج الجامعية منى الزياني بافتتاح الفعالية بإلقاء كلمة رحبت فيها بالطلبة الجدد للانضمام إلى عائلة كلية الخليج الجامعية. وقد حثت الزياني جميع الطلبة على العمل الجاد والاجتهاد في المواد التي اختاروها بأنفسهم وشجعتهم على الاشتراك في الأنشطة الإضافية التي تقوم بها الجامعة.

وقالت الزياني «نحن نحرص على غرس التنمية الشاملة في طلبتنا بحيث يصبحون بعد تخرجهم أعضاء نافعين ومنتجين في مجتمعهم. لذا، فالجامعة توفر أفضل المصادر الممكنة بالإضافة إلى أحدث البنى التحتية الراقية وهيئة تعليمية ذات كفاءة عالية من أجل إعداد الطلبة لتحقيق هذا الهدف». واضافت «نحن دائما على أتم الاستعداد لمساعدة طلبتنا وأبوابنا دائما مفتوحة لأي من استفساراتهم ورغباتهم. ويعتبر أسبوع التهيئة فعالية هامة على رزنامة الجامعة وهو بشارة بداية حياة جديدة لطلبتنا وفرصة جيدة لزرع قيم التربية الصالحة والتعليم الراسخ في نفوس الجيل الجديد» ونيابة عن اتحاد الطلبة بكلية الخليج الجامعية، قام عبدالعزيز جلال، منسق البرامج في اتحاد طلبة كلية الخليج الجامعية، بتقديم أعضاء اللجنة وتحدث بالتفصيل عن أهداف الاتحاد وإنجازاته في العام الماضي وخططه بالنسبة للعام الجديد.

العدد 381 - الأحد 21 سبتمبر 2003م الموافق 25 رجب 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً