المنامة - بنا
أكد عاهل البلاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة وأمير دولة قطر صاحب السمو الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني حرصهما المشترك على توسيع آفاق العلاقات الثنائية بين البلدين والارتقاء بها في شتى الميادين الاقتصادية والتجارية بما يحقق مصالح البلدين والشعبين الشقيقين، معربين عن اعتزازهما بالمستوى الذي وصلت اليه علاقات البلدين في مختلف المجالات.
جاء ذلك لدى استقبال عاهل البلاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة أمير دولة قطر صاحب السمو الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني في قصر القضيبية أمس بحضور رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة ورئيس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ حمد بن جاسم بن جبر آل ثاني إذ أجريا مباحثات تناولت العلاقات الأخوية المتميزة والسبل الكفيلة تطويرها وتعزيزها في المجالات كافة، إضافة إلى التطورات الراهنة في المنطقة.
كما تناولت المباحثات سبل تفعيل العمل الخليجي المشترك ودفعه الى مراحل أكثر تقدماً بما يحقق طموحات وآمال شعوبها، إضافة الى بحث القضايا موضع الاهتمام المشترك.