نفى مدرب منتخب البرتغال لكرة القدم كارلوس كيروش أمس الأول (الثلثاء) أي خلاف مع ريال مدريد الاسباني بشأن مشاركة لاعبه البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي يعاني من إصابة في الكاحل مع منتخب بلاده في مباراتين مهمتين أمام البوسنة في تصفيات كأس العالم 2010.
واستدعى كيروش رونالدو إلى التشكيلة التي تخوض مباراتي الملحق الأوروبي للتصفيات أمام البوسنة يوم 14 نوفمبر/ تشرين الثاني في لشبونة ثم بعد 4 أيام في زنيكا بالبوسنة.
وقال ريال مدريد يوم الجمعة الماضي إن المهاجم الذي تعاقد معه مقابل مبلغ قياسي يحتاج إلى أسبوعين آخرين للعلاج. وقال المدير العام خورخي فالدانو إن إشراك رونالدو الآن سيكون خطأ جسيما. لكن كيروش قال في مؤتمر صحافي انه لا يوجد خلاف.
وقال كيروش: «أريد أن أضع نهاية لهذا المسلسل العبثي الذي لا أساس له من الصحة. يقوم كلا الطرفين بواجبه وهذا هو الأمر المهم».
وأضاف «لا أرى سببا لهذه الهيستريا في بعض القطاعات بشأن موقف طبيعي».
وقال مدرب منتخب البرتغال: «نحن على قناعة أن القرار سيتفق مع مصلحة اللاعب وفي الوقت نفسه سيحفظ مصالح جميع الأطراف. الخطوات بسيطة أولا الاستدعاء ثم تقييم الموقف ثم اتخاذ قرار وهذا ما حدث وستسير الحياة في مجراها».
العدد 2624 - الأربعاء 11 نوفمبر 2009م الموافق 24 ذي القعدة 1430هـ
عمار
عمار