العدد 2625 - الخميس 12 نوفمبر 2009م الموافق 25 ذي القعدة 1430هـ

وزارة الصناعة تتعهد بتقديم المساعدة لاستيراد الرمل من الدول الخليجية

الوسط – المحرر الاقتصادي 

12 نوفمبر 2009

وشدد الوزير في بيان أمس على أن الشركات البحرينية على أتم الاستعداد لاستيراد الرمل من بلدان خليجية قريبة وبسعر عادل ومنافس لسعر الرمل السعودي وبكميات تفوق احتياجات المقاولين في البحرين.

واستقبل الوزير بمكتبه صباح امس المدير التنفيذي للشركة المتحدة للاسمنت ناظم حنا الشيخ.

وتركز البحث على امكانيات الشركة للإيفاء بحاجة البلاد من مواد البناء وخاصة الرمل من دول المنطقة وبكميات قد تتجاوز 300 ألف طن في الشهر إذا تطلب الأمر.

وخلال اللقاء أعرب وزير الصناعة والتجارة عن تقدير الحكومة ووزارة الصناعة والتجارة للمساهمات الفاعلة للقطاع الخاص في الاقتصاد الوطني ودوره المؤثر في النمو الاقتصادي لمملكة البحرين، مؤكدا في هذا الصدد أهمية الشراكة المتكاملة بين الحكومة الموقرة والقطاع الخاص في تحقيق الاستراتيجيات المتصلة بهذا الجانب والتي تصب في نهايتها في الصالح العام.

وأضاف الوزير أن البحرين وفي ظل ما تشهده من نهضة عمرانية وطفرة في البناء والتشييد، فهي ترحب بكافة المبادرات والاستثمارات التي تعزز هذا الجانب وتسهم في توفير كافة المواد المطلوبة لهذه المشاريع، وأعرب حنا عن تقديره الكبير للدعم المبذول من قبل حكومة البحرين ووزارة الصناعة والتجارة على متابعتها للاطمئنان والتأكد من إيجاد المواد الأساسية لمواطني البحرين وجميع الشركات، والمتمثل في الإجراءات الميسرة التي تقدمها للمؤسسات الصناعية والاستثمارية والتجارية المختلفة في البحرين.

العدد 2625 - الخميس 12 نوفمبر 2009م الموافق 25 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً