العدد 2642 - الأحد 29 نوفمبر 2009م الموافق 12 ذي الحجة 1430هـ

شبر يترأس ورشة عن التقويم بجامعة الملك عبدالعزيز

الوسط - محرر الشئون المحلية 

29 نوفمبر 2009

قالت جامعة البحرين إن أستاذ المناهج وطرق التدريس بالجامعة خليل شبّر سيترأس جلسات ورشة عمل تنظمها جامعة الملك عبدالعزيز في جدة منتصف الشهر المقبل، وتبحث الورشة تجربة تقويم برنامج الدبلوم التربوي في الجامعة السعودية.

وتأتي مشاركة شبر في الورشة بناء على دعوة من جامعة الملك عبدالعزيز باعتباره عضو لجنة تقويم الجودة التابعة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) لبرامج كلية التربية بجامعة الملك عبدالعزيز نفسها.

كما سيشارك في الورشة التي تعقد يومي 13 و14 ديسمبر/ كانون الأول المقبل بمدينة جدة عمداء وعميدات كليات التربية في المملكة العربية السعودية إلى جانب المنسق الإقليمي لمشروع التعليم العالي بالمكتب الإقليمي العربي لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي للجامعات العربية.

وستعقد الورشة تحت عنوان «تجربة برنامج الدبلوم التربوي بجامعة الملك عبدالعزيز مع برنامج الأمم المتحدة في مجال الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة».

يذكر شبر الذي يحمل دكتوراه الفلسفة في العلوم الكيميائية، يعد أحد أعضاء فريق خبراء هيئة ضمان الجودة البريطانية (QAA)، كما أنه ممثل كلية التربية في جامعة البحرين بلجنة تقويم برنامج دبلوم التربية ببرنامج ضمان الجودة التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP 2006).

العدد 2642 - الأحد 29 نوفمبر 2009م الموافق 12 ذي الحجة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً