العدد 2656 - الأحد 13 ديسمبر 2009م الموافق 26 ذي الحجة 1430هـ

البحرين و «الأمم المتحدة» تحييان اليوم العالمي لحقوق الإنسان

المنامة - مركز الأمم المتحدة للإعلام 

13 ديسمبر 2009

تحتفي وكالات الأمم المتحدة بالتعاون مع منظمات غير حكومية باليوم العالمي لحقوق الإنسان، تحت شعار «مناهضة التمييز»، في الساعة الثانية عشر من ظهر اليوم (الاثنين) بقاعة المرجان بفندق الخليج، بمشاركة وزير الدولة للشئون الخارجية نزار البحارنة

وسيتم خلال الاحتفاء عرض الرسالة المرئية والمسموعة للأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، كما سيلقي وزير الدولة نزار البحارنة كلمة مملكة البحرين بالمناسبة. كما سيلقي المنسق المقيم السيد آقا كلمة باسم فريق الأمم المتحدة في البحرين.

كما سيتم عرض شريط فيديو لمفوضة الأمم المتحدة السامية لحقوق الإنسان، نافي بيلاي، فيما يلقي عبدالله الدرازي كلمة باسم جمعية حقوق الإنسان البحرينية، كما ينتظر أن تلقى كلمة باسم منظمة البحرين لمراقبة حقوق الإنسان (Bahrain Human Rights Watch Society). إضافة إلى عرض شريط أعدته مفوضية الأمم المتحدة لحقوق بجنيف عن شهادات أفراد معرضين للتمييز في العالم، ثم يفسح المجال لمؤتمر صحافي.

ويختتم الاحتفاء بغداء عمل لمواصلة مناقشة محتويات اللقاء واليوم العالمي لحقوق الإنسان.

العدد 2656 - الأحد 13 ديسمبر 2009م الموافق 26 ذي الحجة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً