العدد 2664 - الإثنين 21 ديسمبر 2009م الموافق 04 محرم 1431هـ

«دانكن دونتس» تطرح مشروبات دافئة للشتاء بنكهة الشوكولاتة اللذيذة

أعلنت سلسلة مقاهي «دانكن دونتس» للفطائر المحلاة، عن إطلاقها مشروب الشوكولاتة الجديد لمنطقة الشرق الأوسط والمستهلكين في الدولة.

وأوضح المدير العام في «دانكن دونتس» ديفيد رودجرز بالقول: «يقدم مشروب الشوكولاتة الساخنة البديل اللذيذ الجديد لمحبي القهوة ومحبي الشوكولاتة على السواء، إذ يضيف هذا المشروب الجديد إلى تشكيلتنا المتنوعة من المشروبات ذات الجودة العالية التي نقدمها على مستوى الدولة».

وأضاف: «على مدى أكثر من عقد من الزمان، كانت دانكن دونتس هي الاسم المعروف في المنطقة الذي نجح في اكتساب ثقة الزبائن في الإمارات، مما دفعنا إلى مواصلة الابتكار وتقديم منتجات جديدة باستمرار للمستهلكين».

وتحتل الشركة المرتبة الأولى فعلا كأفضل بائع من ناحية عدد الأكواب، ومن ثم تنوي «دانكن دونتس» DUNKIN’ DONUTS افتتاح العديد من المنافذ على مستوى الدولة.

وأشار بالقول: «نخطط إلى افتتاح سلسلة من المنافذ الجديدة على مستوى الدولة في ظل استمرار زيادة المنتجات والإقبال عليها في المنطقة».

وصرح رودجرز بالقول: «كجزء من احتفالاتنا، يحصل أحد سعداء الحظ من الزبائن الذي يدخل إلى متجر دانكن دونتس في مول البوادي على هدية مدهشة، كما يمكن للزبائن الاستمتاع باحتساء القهوة مجانا لمدة ربع ساعة من 15.00».

وأضاف: «يأتي افتتاح هذا المنفذ بعد افتتاح منفذنا في محطة إينوك 1203 على طريق الشارقة دبي، كما يعد جزءا من خطة توسعية كبيرة، إذ يجري العمل على بناء 16 منفذا جديدا بكلفة 8 ملايين درهم».

العدد 2664 - الإثنين 21 ديسمبر 2009م الموافق 04 محرم 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 3:49 ص

      بنت القطان

      واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو روعة

اقرأ ايضاً