كشف «بنك البحرين والكويت» عن عرض خاص لزبائن الودائع الثابتة الحاليين والجدد يتيح لهم تحقيق عوائد أكثر إشراقا على أموالهم.
ويسهم هذا العرض الرائع في زيادة العائدات المحققة للزبائن على ودائعهم الثابتة، والاستمتاع بمعدلات فائدة تنافسية عالية على الاستثمارات التي تزيد على 10,000 دينار بحريني أو أكثر. وبالإضافة إلى كل تلك المزايا الهائلة، فإن البنك يتيح لزبائنه أيضا فرصة رائعة للفوز بواحد من اثنين «جيت سكي ياماها» من «مجموعة عبدالجبار محمود الكوهجي».
وقام البنك في 8 ديسمبر/ كانون الأول الجاري بإجراء سحب لاختيار الفائزين، وذلك في مقره الرئيسي في المنامة، تحت إشراف ممثل وزارة التجارة ياسر بوعلاي، وبحضور موظفي قسم التدقيق الداخلي، والمراقبة الداخلية، وممثلي قسم تسويق خدمات الأفراد، والخدمات المصرفية للأفراد في «بنك البحرين والكويت». وفازت ناهد عيسى عاشير، وميمونة محمد بستكي بـ «جيت سكي ويف رانر VX700» لكل منهما في إطار جوائز الحملة التي طرحها البنك.
ومن جهته، علّق مدير قسم الخدمات المصرفية للأفراد في البنك أكسل هوفمان بالقول: «طرح البنك هذه الحملة في إطار جهوده الدؤوبة والمتواصلة لتوفير خدمات متميزة ذات قيمة مضافة لزبائنه. وإننا نتوجه بخالص تهانينا القلبية إلى السيدتين الفائزتين، ونتوجه بالشكر لهما ولزبائننا الكرام على الاستثمار معنا، الأمر الذي يؤكد مدى الثقة التي يوليها زبائننا الكرام لخدمات البنك ومنتجاته. وسنسعى جاهدين إلى تعزيز تلك الثقة الغالية وتوفير المزيد من لحظات الفوز والسعادة لزبائننا».
العدد 2665 - الثلثاء 22 ديسمبر 2009م الموافق 05 محرم 1431هـ