العدد 443 - السبت 22 نوفمبر 2003م الموافق 27 رمضان 1424هـ

«الاتحاد للطيران» تطلق موقعها على الإنترنت

اطلقت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني الجديد لدولة الامارات العربية المتحدة، موقعها الشامل على شبكة الانترنت www.etihadairways.com، الذي يوفر كل المعلومات المهمة عن عمليات الشركة.

وتم اطلاق الموقع رسميا من قبل رئيس مجلس ادارة الاتحاد للطيران الشيخ أحمد بن سيف آل نهيان خلال حفل اقيم في مقر الشركة في أبوظبي، وذلك تزامنا مع الرحلة التجارية الأولى رقم EY111 الى العاصمة اللبنانية بيروت.

ويجد زوار الموقع معلومات شاملة عن الرحلات التي تسيرها الناقلة التي بدأت عملياتها عبر طائرتي ايرباص من طراز A033-002 ذات الجسم العريض، والتي من المتوقع ان ينمو اسطولها ليضم بين 6 و8 طائرات بنهاية العام المقبل.

وسيزداد عدد الوجهات وترتفع وتيرة الرحلات الى هذه الوجهات مع التوسع السريع لعمليات الاتحاد للطيران. ومن المقرر ان تكون العاصمة السورية دمشق الوجهة التالية لرحلات الشركة قريبا، يليها وجهات أخرى في منطقة الشرق الأوسط وشبه القارة الهندية والشرق الاقصى، اضافة الى بريطانيا

العدد 443 - السبت 22 نوفمبر 2003م الموافق 27 رمضان 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً