كشف رئيس مجلس النواب خليفة أحمد الظهراني أن وفدا برلمانيا رفيع المستوى سيقوم بزيارة رسمية للجمهورية الإسلامية الإيرانية مطلع الشهر المقبل، بدعوة من رئيس مجلس الشورى الإيراني علي لاريجاني.
وأشار الظهراني إلى أن الزيارة تأتي وفق آلية العمل المشتركة بين المجلسين وتفعيلا لدور لجنة الصداقة البرلمانية المشتركة بين البلدين، ولبحث جميع المواضيع والقضايا البرلمانية المشتركة، ودفع سبل تعزيز التعاون الاقتصادي، بها فيه خير وصالح المجلسين والبلدين والشعبين المسلمين.
جاء ذلك خلال استقبال الظهراني بمكتبه صباح أمس (الأربعاء) سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى مملكة البحرين حسين أمير عبداللهيان، الذي سلم الظهراني خطاب الدعوة وبحث الترتيب لجدول الزيارة.
العدد 2666 - الأربعاء 23 ديسمبر 2009م الموافق 06 محرم 1431هـ
على خير
الله ايصفي قلوبكم
بو خالد جم سنه صار ليك امجنس
شافاك الله من ما انت في يا ابو خالد
بو خالد
الرجاء عدم قذف الحكومة باي كلام سيئ......المراد انه يكون فيه علاقة تجارية و اقتصادية بين البلدين......عندك مانع؟؟؟؟
ارجوكم
خلوا ايران طاهره ولا تنقلوا لها خبراتكم في العبوديه و الخنوع و الحقد الاعمي