العدد 2674 - الخميس 31 ديسمبر 2009م الموافق 14 محرم 1431هـ

دورة اليد التنشيطية تنطلق 13 يناير

الجدول قد يصدر بعد الإجازة

حدد اتحاد اليد الموعد النهائي لانطلاقة الدورة التنشيطية يوم 13 يناير/ كانون الثاني الجاري، وستصدر لجنة المسابقات الجدول النهائي لتعميمه على الأندية بعد إجازة رأس السنة الميلادية كحد أقصى.

وكان للاتحاد تصور منذ البداية بأن تقام الدورة التنشيطية في شهر يناير من دون تحديد التاريخ بشكل نهائي بالنظر لظروف إعداد المنتخب لتصفيات كأس العالم، وتكمن المشكلة الأساسية في الصالات لا غير -بحسب مصدر مسئول بالاتحاد-، بسبب حاجة المنتخب الذي يستعد في الوقت الحالي لتصفيات كأس العالم للصالات.

وطلب مجلس إدارة الاتحاد من الجهاز الفني للمنتخب الوطني تحديد موعد ثابت لتدريبات المنتخب اليومية إما الخامسة أو السابعة مساء بهدف الاستفادة من الفترة التالية لإقامة مباريات الدورة التنشيطية وذلك بعد أن حصل الاتحاد على الضوء الأخضر من نادي باربار للاستفادة من الصالة لتسيير الدورة.

ويعاني الاتحاد من قلة الخيارات، إذ إن الخيارات تتمحور في صالة الاتحاد وصالة نادي باربار بالإضافة إلى صالة نادي الشباب وكذلك صالة النادي الأهلي، ولكن الأخيرين اعتذرا بسبب ظروف تدريبات الألعاب الجماعية الأخرى بخلاف تدريبات فريق كرة اليد.

العدد 2674 - الخميس 31 ديسمبر 2009م الموافق 14 محرم 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً