العدد 2343 - الثلثاء 03 فبراير 2009م الموافق 07 صفر 1430هـ

«الاتحاد» تعتزم إطلاق رحلاتها إلى شيكاغو

تعتزم «الاتحاد للطيران» البدء بتسيير رحلاتها إلى مدينة شيكاغو الأميركية، وذلك ابتداء من يوم الأربعاء (الموافق 2 سبتمبر/ أيلول من العام الجاري). وستقوم الشركة بتسيير ثلاث رحلات أسبوعية، على أن يزيد هذا الرقم ليصل إلى رحلة يومية واحدة، بدءا من يوم الخميس (الموافق 1 أكتوبر/ تشرين الأول من العام الجاري).

وتعتبر شيكاغو (ثالث أكبر مدينة في الولايات المتحدة الأميركية)، الوجهة الثانية للشركة للولايات المتحدة، لتنضَم بذلك إلى الرحلة اليومية التي تسيرها الشركة إلى نيويورك. ومن شأن هذه الخطوة أن تعزز شبكة «الاتحاد» في أميركا الشمالية، ومنها تورنتو، والتي تحقق معدل إشغال للمقاعد يتجاوز الثمانين في المئة. وبإطلاق الشركة رحلاتها إلى شيكاغو، سيصل إجمالي عدد الوجهات على شبكة «الاتحاد» إلى 55 وجهة، ويأتي ذلك بعد صدور تأكيدات تفيد أن الشركة ستبدأ إطلاق رحلاتها إلى ملبورن وأثينا وإسطنبول خلال العام الجاري.

من جهته، صرح الرئيس التنفيذي للشركة، جيمس هوغن بالقول: «إن إطلاق الشركة رحلاتها إلى شيكاغو يعتبر خطوة جديدة مميزة؛ إذ تدعم خططنا الطموحة لربط أبوظبي بالمدن الاستراتيجية حول العالم». وأضاف «ستعزز الرحلات الجديدة الروابط التجارية والثقافية ليس فقط بين أبوظبي وشيكاغو، بل أيضا بين دولة الإمارات العربية المتحدة والولايات المتحدة، لاسيما وأنها توفر خدمة يومية إلى المسافرين بغرض التجارة أو الترفيه». كما تستقطب شيكاغو أكثر من 44 مليون زائر سنويا، ويدعم هذا العدد الكبير مكانة مطار أوهير الدولي الذي يعتبر ثاني أكبر مطارات العالم ازدحاما؛ إذ عبر منه نحو 70 مليون مسافر خلال العام الماضي 2008.

العدد 2343 - الثلثاء 03 فبراير 2009م الموافق 07 صفر 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً