العدد 2686 - الثلثاء 12 يناير 2010م الموافق 26 محرم 1431هـ

دراسة خطط وبرامج إعداد المنتخبات السنية

عقدت لجنة المنتخبات في الاتحاد البحريني لكرة القدم اجتماعها الدوري في الساعة 6.00 من مساء يوم الأحد 10 يناير/ كانون الثاني الجاري في مقر الاتحاد، برئاسة رئيس اللجنة الشيخ علي بن خليفة آل خليفة وحضور الأمين العام أحمد جاسم، والأعضاء عبدالرزاق محمد عباس، علي البوعينين، محمد لوري، حافظ الدوسري، ومشاركة المدير الفني لمنتخبات الفئات العمرية المدرب نجم الدين أمية. وتابعت اللجنة مناقشاتها التي شملت المنتخبات الوطنية كلا على حدة، ابتداء بالفئات العمرية والتي تشكل القاعده الأساسية لرفد صفوف المنتخب الأول.

وكانت اللجنة استهلت أعمال جلستها باستعراض ملخص أعمال الجلسة السابقة والتي اشتملت على نقاش تفصيلي غطى شئون وشجون منتخب الناشئين وإدارتيه الفنية والإدارية، خرجت منه اللجنة بتصور كاف عن هذه الفئة تمهد لوضع استراتيجية واضحه وتصور مادي وإداري لهذا المنتخب يتجاوز حدود العام 2010 ليصل إلى العام 2014 ضمن الدراسة الطموحة التي يقوم على تحضيرها أعضاء اللجنة وتشمل جميع المنتخبات الوطنية.

وركز الحضور في هذه الجلسة على منتخب الشباب، مستعرضين الدراسة التي قدمها المدير الفني للمنتخبات العمرية، بالإضافة إلى استعراض تحضيرات المنتخب الأولمبي والتي قدمها مشرف المنتخب الأولمبي ومنتخب الشباب علي البوعينين، والتي كانت ملخصا عن اللقاء الذي جمع ممثلي كل من اللجنة الفنيه في الاتحاد واللجنة التنظيمية لدول مجلس التعاون الخليجي في 2 يناير 2010، لتحديد برنامج عمل وتدريبات المنتخبات المختلفة وتناسبها مع أجندة عمل اللجنة.

ثم استعرضت اللجنة البنود الواردة على جدول أعمالها واتخذت بشأنها القرارات المناسبة، وتم رفع الجلسة في الساعه 9.50 ليلا.

العدد 2686 - الثلثاء 12 يناير 2010م الموافق 26 محرم 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً