العدد 2694 - الأربعاء 20 يناير 2010م الموافق 05 صفر 1431هـ

إنشاء جناحين للمسنين في مستشفى المحرق للولادة

استقبل وزير الصحة فيصل الحمر، صباح أمس (الأربعاء) ممثلان لشركة خليل بن إبراهيم كانو عادل سلمان كانو وسوزي سلمان كانو، حضرا إلى مكتب الوزير بالجفير لتقديم تبرع يتمثل في بناء جناحين بوحدة المسنين في مستشفى المحرق للولادة.

وأشادت «الصحة»، في بيان صحافي أمس بخطوة العائلة، وقالت إنها تأتي «سعيا منها في تحقيق مبدأ الشراكة المجتمعية للارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة في مملكة البحرين».

وأوضح رئيس وحدة المشاريع الهندسية المساندة في وزارة الصحة، طريف التاجر، في البيان، أن «عائلة كانو الكرام تفضلوا بالتبرع لإنشاء جناحين في مستشفى المحرق للولادة، الأول باسم خليل بن إبراهيم كانو، والآخر باسم سلمان بن خليل كانو، وذلك على مساحة كلية تبلغ 1.563.00 متر مربع، بكلفة تبلغ 425 ألف دينار، بالتنسيق مع عارف صادق للاستشارات الهندسية، ومقاولات دلتا للإنشاء». ولفت إلى أن الجناحين يضمان 58 سريرا، ويحتويان على 4 قاعات للمرضى تضم كل واحدة منها 14 سريرا، بالإضافة إلى غرفتي عزل، وغرفتي علاج طبيعي، ومركزين للممرضات، وغرفتين للترفيه والأنشطة، وغرفتين للعلاج، ومكاتب إدارية، وغرفة للاجتماعات، بالإضافة إلى غرفة التخلص من النفايات وأدوات التنظيف، وغرفة لتحضير وتوزيع الأطعمة.

وأشار إلى أن العمل الإنشاء سيبدأ في شهر فبراير/ شباط المقبل، ومن المقرر الانتهاء من البناء في شهر ديسمبر/ كانون الأول 2010، مفيدا بأن عائلة خليل بن إبراهيم كانو تبرعوا مسبقا بجناح باسم «صفية علي كانو» بوحدة المسنين.

وبهـذه المناسبة، أعـرب الوزير الحمر باسم وزارة الصحة عن خالص الشكر والتقدير لعائلة خليل بن إبراهيم كانو الكرام على مبادرتهم بتمويل إنشاء الجناحين اللذين سيساهمان في الارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة على أرض المملكة. وقدم شكره كذلك للعائلات الأخرى التي ساهمت في الكثير لدعم مرافق وزارة الصحة، وأكد أن كرم العائلات البحرينية التي تجود بدعم القطاع الصحي من خلال تبرعاتها هو ترجمة لمبدأ الشراكة المجتمعية التي تدعو لها وزارة الصحة لما له من أثر طيب على الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين والمقيمين على أرض البحرين.

العدد 2694 - الأربعاء 20 يناير 2010م الموافق 05 صفر 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 1:25 ص

      مايندره بقطونه اعيالنه

      مايندره بقطونه اعيالنه لمن الدنيا مامنها امان..الله لاايبب ذاك اليوم الي آنسدح فيه على هالسرير
      انشاء الله آنطفي في بيتي وله منه احد,شيلوني وحطوني...يالله احسن الخاتمه

اقرأ ايضاً