العدد 2700 - الثلثاء 26 يناير 2010م الموافق 11 صفر 1431هـ

الفيفا: مصر حققت رقمين قياسيين أمام الكاميرون

ذكر موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) أن مصر بفوزها على الكاميرون بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد في دور ربع النهائي لبطولة الأمم الإفريقية سجلت رقمين قياسيين جديدين.

وجاء الرقم الأول بعدم هزيمة الفراعنة في سبع عشرة مباراة متتالية في أمم إفريقيا منذ هزيمة الفريق أمام الجزائر في نسخة العام 2004 والتي أقيمت في تونس.

وعقب هذه المباراة، خاض الفريق المصري 17 مباراة من دون هزيمة.

أما الرقم القياسي الثاني فكان خاص بوصول قائد الفريق احمد حسن إلى المباراة 170 الدولية ليكسر رقم مواطنه حسام حسن والذي كان قد وصل إلي 169 مباراة دولية.

وأوضح الموقع أن فوز مصر في مباراة الاثنين كان له طعم مختلف عن فوزها على الكاميرون في غانا في أمم إفريقيا 2008 إذ إنها فازت في الوقت الإضافي، إلا أن مصر بهذا الفوز شقت طريقها نحو الاحتفاظ باللقب بوصولها إلى دور نصف النهائي لتلعب أمام الجزائر الخميس.

العدد 2700 - الثلثاء 26 يناير 2010م الموافق 11 صفر 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً