استقبل رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة في مكتبه يوم أمس (الأربعاء) وفد نادي البحرين للرجبي برئاسة رئيس النادي جون ساتشليف وعضوية نائب الرئيس مهدي هونار ومدير العمليات بوب فيليبس وعضو النادي ديفيد بولمار وذلك بحضور مدير إدارة شئون الأندية والمراكز الشبابية بالوكالة عبدالرحمن عسكر.
واطلع الشيخ فواز بن محمد خلال اللقاء على خطط وبرامج نادي البحرين للرجبي الرامية إلى نشر اللعبة في المملكة، كما استمع إلى شرح عن استعدادات النادي لتنظيم بطولة الأمم الآسيوية الخمسة للرجبي التي ينظمها النادي على ملاعبه في سار بإشراف الاتحاد الآسيوي نهاية شهر أبريل/ نيسان 2010 بمشاركة فرق: اليابان، كوريا، كازاخستان، هونغ كونغ، بالإضافة إلى فريق الخليج العربي الذي يضم لاعبين من مختلف دول مجلس التعاون، إذ تتنافس الفرق المشاركة على خطف بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم التي ستقام في نيوزيلندا العام 2011.
وخلال اللقاء وافق الشيخ فواز بن محمد على طلب إدارة النادي برعاية البطولة، مشيدا بجهود إدارة النادي في استقطاب البطولة لتقام على أرض المملكة، مؤكدا حرص المؤسسة العامة للشباب والرياضة على المساهمة في تهيئة جميع الظروف المثالية لاستضافة هذا الحدث الرياضي المميز بما يسهم في إبراز الصورة الحضارية عن مملكة البحرين وإثبات قدراتها الفذة في مجال تنظيم التظاهرات الرياضية الدولية.
العدد 2701 - الأربعاء 27 يناير 2010م الموافق 12 صفر 1431هـ