العدد 2703 - الجمعة 29 يناير 2010م الموافق 14 صفر 1431هـ

تشكيل اول منتخب اماراتي للسيدات في الكرة الطائرة

تشكيل اول منتخب اماراتي للسيدات في الكرة الطائرة
تشكيل اول منتخب اماراتي للسيدات في الكرة الطائرة

شكلت الامارات اول منتخب للسيدات في الكرة الطائرة الذي يبدأ اليوم السبت اول تجمع له استعدادا للمشاركة في منافسات الدورة الثانية لرياضة المرأة في دول مجلس التعاون الخليجي. وتقام الدورة في ابو ظبي من 28 اذار/مارس حتى 14 نيسان/ابريل المقبلين. سيضم التجمع الاول 25 لاعبة من مختلف الاندية الاماراتية قبل الاستقرار على التشكيلة النهائية.


يتولى الاشراف على المنتخب الشيخة شمسة بنت حشر آل مكتوم رئيس اللجنة النسائية في الاتحاد الاماراتي للكرة الطائرة، ويشرف عليه فنيا المدرب الياباني تاتسويا اداشي. واكدت الشيخة شمسة ان "تكوين اول منتخب للطائرة النسائية هو بمثابة اعلان تحد وفخر بأن يكون هذا المنتخب هو اول منتخب للسيدات في اللعبات الجماعية في الامارات وهو ما يضع على كاهلنا مسؤولية كبيرة".


وتابعت "ان فكرة تكوين المنتخب بحد ذاته ستكون دافعا لكثير من اللاعبات على ممارسة اللعبة"، متمنية ان "تكون مشاركة المنتخب في الدورة الثانية لرياضة المرأة نقطة انطلاق نحو المزيد من المشاركات الخارجية وتحديدا في البطولة العربية للكرة الطائرة للسيدات في قطر عام 2012".

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 4:17 م

      و قرن في بيوتكن

      في نساء من الحياء والعفة تستحي تطوف امام الرجال و هذلين يركضون و يقفزون وين الحياء و ين
      العفة شوفوا من رعاية الاسلام للمرأة حيث جعل البيت افضل مكان للمرأة بين اربع جدران ولايشوفونها الاجانب مو حرية المرأة و فساد المرأة و فساد المجتمع

    • وفاق الجميع | 2:10 م

      والله خراطه

      صار الخروج عن تعاليم الدين حضاره وتطور وهو واقعا غباء وتخلف. هل التحضر ان المره تتطنطح وتشاقح وتناطح قدام لرجال؟ هاده والله سواد وجه الله يجيرنه ويستر علينه.

    • زائر 1 | 12:37 م

      ..

      إنا لله و إنا اليه راجعون

اقرأ ايضاً