استأنف منتخبنا الوطني تدريباته يوم أمس في تمام الساعة الرابعة والنصف على استاد الصداقة و السلام بنادي كاظمة الرياضي بقيادة مدربه الكرواتي ستريشكو، وجاء التمرين الذي استمر حوالي ساعة ونصف الساعة على توزيع اللاعبين إلى 3 مجموعات: الحراس وتدربوا مع حمود سلطان، اللاعبون صالح فرحان، فيصل عبدالعزيز ومحمد حبيل تدربوا مع المدرب ستريشكو وركز على الجري الخفيف والإطالة وفك العضلات، أما المجموعة الثالثة وهم بقية اللاعبين فتدربوا مع مساعد المدرب جاسم محمد على الإحماء واللعب داخل المربعات بالكرة ومن ثم التسديد على المرمى وتطبيق بعض الخطط الهجومية من الأطراف والكرات العكسية، وأخيرا لعب الفريق تقسيمة وشارك معهم مدير المنتخب رياض رشدان وتألق بتمريراته الدقيقة بعد أن لعب كصانع ألعاب.
ولم يشارك في تدريب الأمس 7 لاعبين وهم محمد سالمين وطلال يوسف وعبدالله المرزوقي وراشد الدوسري ومحمود جلال ومحمد جمعة بشير وعلاء حبيل، وفضل المدرب إراحتهم وبقوا في الفندق لمتابعة مباراة اليمن وقطر.
أما الجناح الطائر النجم المصاب سلمان عيسى فتدرب أمس مع اختصاصي العلاج الطبيعي طارق سليمان، وقام نجمنا بالجري الخفيف وبدأ يتماثل للشفاء، ومن المتوقع أن يشارك في مباراة الكويت يوم غد
العدد 487 - الإثنين 05 يناير 2004م الموافق 12 ذي القعدة 1424هـ