ينظم صندوق سترة الخيري حفل الزفاف الجماعي الرابع في الثاني عشر من شهر فبراير/شباط المقبل في ملعب نادي سترة بمشاركة 42 زوجا من العرسان من أهالي المنطقة. وقال رئيس اللجنة المنظمة لحفل الزواج الجماعي حسن ابراهيم سند إنه سيتم منح كل عريس مبلغا وقدره خمسمئة دينار وذلك كهدية الزواج يتكفل بها أحد المحسنين الذي دفع مبلغ 2100 دينار لصالح الحفل نفسه، اذ يستفيد من هذه الامتيازات العرسان الذين لا يتجاوز دخلهم الشهري 200 دينار.
وقال سند إن الذين استكملوا حتى يوم أمس الأربعاء قد بلغ 25 شخصا، كما أن هناك عددا من أهالي المنطقة من العرسان من يرغب في الاستفادة من الانضمام للحفل اذ يتوجب عليهم المساهمة النقدية من قبلهم بمبلغ 100 دينار فقط وقد بادر بعضهم فعلا بدفع المبلغ واستكمال الاجراءات مع سكرتارية الصندوق.
وقال إنه تم تشكيل عدد من اللجان الأهلية التي تنبثق من اللجنة المنظمة العليا للقيام بالترتيب للحفل وهي لجنة الضيافة ولجنة تنظيم حركة السير واللجنة الاعلامية ولجنة ترتيب موقع الحفل ولجنة الكشافة ولجنة الاستقبال واللجنة المالية
العدد 503 - الأربعاء 21 يناير 2004م الموافق 28 ذي القعدة 1424هـ