العدد 2722 - الأربعاء 17 فبراير 2010م الموافق 03 ربيع الاول 1431هـ

بطل أغلى الكؤوس الرفاع يواجه طموح الشباب

في انطلاق الأسبوع الـ (12) للدوري الكروي

تعود عجلة دوري الدرجة الأولى لكرة القدم إلى الدوران اليوم (الخميس) بعد توقف دام قرابة 12 يوما بسبب لعب الفرق بطولة كأس جلالة الملك، وسيلتقي في مباراة اليوم بطل كأس الملك ومتصدر الترتيب الرفاع (27 نقطة) أمام الشباب (10 نقاط) على استاد البحرين الوطني في افتتاح الأسبوع الثاني عشر.

ويدخل أصحاب السماوي الرفاع بمعنويات مرتفعة بعد عودته لسكة تحقيق البطولة بإحراز لقب كأس الملك على حساب البسيتين في المباراة النهائية برباعية تاريخية ويسعى لمواصلة صحوته في الدوري ومواصلة الصدارة من بوابة الشباب.

ويعول مدرب الفريق البرتغالي جاريدو على عدد من عناصره المميزة والتي تعتبر من أفضل العناصر في الدوري وعلى رأسهم «الرسام» حسين سلمان الذي قدم مستويات لافتة منذ بداية الدوري ويعول مدرب الفريق على خبرته ومهارته وقيادته للرفاع إلى جانب الهداف المميز إسماعيل عبداللطيف وسيدعلي عيسى ومحمود العجيمي إلى جانب المحترف ميلادين وبقية أفراد الفريق، ويسعى السماوي لتحقيق الانتصار وخطف النقاط الثلاث لمواصلة الصدارة متمنيا سقوط المحرق في فخ الخسارة غدا أمام المالكية ليغرد أصحاب السماوي بالصدارة وحيدا في حال فوزه على الشباب اليوم.

في المقابل، يدخل الشباب لقاء اليوم سعيدا باستعادة الصحوة وتعويض الخسارة التي تلقاها في الجولة الماضية من الأهلي بهدفين مقابل هدف والعودة لسكة الانتصارات والوصول للنقطة الـ 13، ويأمل الماروني بضرب عصفورين بيد واحدة، إذ يأمل بتعويض خسارته من الرفاع في القسم الأول إلى جانب هروبه من المركز السابع والتقدم إلى مركز الوسط ويسعى إلى ضمان بقائه في دوري الأضواء والهروب من شبح السقوط إلى دوري الظل.

ويعول مدرب الفريق جاسم محمد على عدد من لاعبيه المميزين أمثال محمد سهوان، علي عبدالله، محمد عياد إلى جانب محمود منصور والمحترف إيمانويل وبقية أفراد الفريق.

ومن المتوقع أن يشهد اللقاء حماسا وندية من جانب الفريقين، إذ يسعى الرفاع إلى استغلال عامل الفرح بتحقيقه لقب كأس الملك بالفوز على الشباب الذي يأمل بإسقاطه وتعويض خسائره في الجولات الماضية.

العدد 2722 - الأربعاء 17 فبراير 2010م الموافق 03 ربيع الاول 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً