جدد حشد من المواطنين عصر أمس (السبت)، في اعتصام سلمي نظمته لجنة أهالي متهمي المعامير أمام القرية، مطالبتهم بالإفراج الفوري عن أبنائهم الموقوفين على ذمة قضية ما بات يعرف بــ «باكستاني المعامير».
وتقدم الاعتصام الذي بدأ عند الرابعة عصرا، عدد من الشخصيات السياسية والرموز الدينية؛ بالإضافة إلى عدد من النساء والأطفال حاملين أعلام البحرين، بالإضافة إلى لافتات كتب على بعضها «نطالب بالإفراج عن أبنائنا».
كما رفع المعتصمون في المسيرة صورا كبيرة للموقوفين على ذمة القضية، مطالبين الحكومة بالإفراج الفوري عنهم؛ وذلك تنفيذا للعفو الملكي الخاص بالإفراج عن جميع الموقوفين على ذمة قضايا أمنية - سياسية. وردد المشاركون شعارات تؤكد براءة المتهمين الذين يواجهون بدورهم تهما تتعلق بإلقاء زجاجات حارقة «مولوتوف» على سيارة آسيوي، ما أدى لاحتراقها بالكامل وإصابة سائقها بحروق في أغلب مناطق جسمه أدت لوفاته في وقت لاحق.
وفي ذلك، بيَّن أهالي الموقوفين في بيانهم الختامي أن «إطلاق سراح الموقوفين على ذمة القضايا الأمنية - السياسية، سيكون مؤشرا إلى رغبة السلطة في الحد من الاحتقان والسير الجدي في طريق الإصلاح، بالإضافة إلى أنه سيكون بداية إيجابية للسير في الطريق الصحيح لحل باقي الملفات العالقة». وأكد الأهالي في بيانهم أنهم «سيعملون بجميع الأساليب السلمية المتاحة في الاستمرار والمطالبة بإطلاق سراح جميع الموقوفين»
العدد 2725 - السبت 20 فبراير 2010م الموافق 06 ربيع الاول 1431هـ
اخس العقوبات
يعني يودون عيالهم في بيوتهم ولا يبون يذبحون ويحرقون في الناس ويعطونهم جوائز اكيد يحبسونهم وكل واحد ياخذ جزاته عساهم بهالحال وارده واذا طلعوهم بيكونون ارده منهم والله خراطه ونطالب باعلى العقوبات عشان يتادبون اهمه واهاليهم اللي ماربوهم عدل
مظلومين طل
صح لسانك ياشيخ يازائر 24
الحمدالله والشكر
اذا كانو ابرياء ماظن الحكومة بتسجنهم من غير سبب شنو زيادة عدد في السجن واذا هم مجرمين لازم ياخذون جزاهم مو كل من ذبح وسوا جريمة يتكونه يمشي في حال سبيله كما هو الحال في شوارع سترة يحرقون واعمال تخريبية لكن الحكومة ساكتة عنهم ياريت ينزلون فيهم اشد العقاب ليكون عبرة لمن لايعتبر
المتهم بريء حتى تثبت ادانة
الى كل من اتهمهم بالقتل وطالب بأشد العقوبات لهم .. كيف تحكم وانت لم ترى ولم تسمع ما حدث ؟ وان كانوا فعلا قد قتلوا باكستانيا فالمجنسين يقتلون اولادنا في كل يوم الف مره بسبب الاغتصاب الذي لا يخفى خبره على احد .. ام لا تعتبرونهم قتلة ؟؟
اياك وظلم من لا يجد غير الله نصير
اتقوا الله في أنفسكم يا من تعثرت ضمائركم وجعجعة أناملكم فوق حروف تائهه لتخط تلك الكلمات المقيته.. والتي ان دلت على شيئ فانها تدل على عمق الضلالة وعمى البصيرة.. احذروا يوم تشهد أيديكم على ما خطت من حروف تزعزع مظجع المظلوم.. تثير وتصفق لمظلوميته وتطرب لعذاباته.
هما في البحرين او
اشوف اسير .اسرى
^^
الله يفرج عنهم انشاءالله ") ..
زائر 2 وبوخالد وغييرهم اقرواا الخبر عددل ! ما تجوفون مكتووب ابرياااء !! ههـ ..
وزائر 9 ما قصر -__- ..
اننا قتلى لا قتله
الى كل خسيس وقذر يتهم ابناء المعامير بالقتل . هل يعقل بان يتعرف على الجناة خلال 3 ساعات ؟؟ حتى وكالة الاستخبارات الامريكية تعجز عن هذا ولكن بكل فخر في البحرين تم ضبط القتله مثل ما تدعون في هذه المده المستحيله اصلا . هؤلاء ابرياء وان شاء الله سوف يظهر الحق .
لا شيعية و لا سنية
لش ما يحاكمون الجلادين ؟ اللي يمشون و يقتلون في الشباب و يعذبون ناس ما ثبتت عليهم اي تهمة ليش ما يحاكمون اللي هجمو على مرأة حامل ؟واللي يهجمون على بيوت الناس و بحاكمون خل يحاكمون بالعدل و اذا ثبت عليهم التهم بادله قاطعة خل ينفذون فيهم الحكم اصلا الباكستاني كان ميت من قبل بسكم خرافات و تهم باطلة والحمد لله انهم حرقوه ربعة في الدنيا قبل الآخرة
معاك يازائر 16
زائر 16 سلمت يدك الصراحه .. صج سبحان الله .. يرضون الخراب للوطن وتشويه سمعته وظلم غيرهم .. وإن حاولوا يردعون عيالهم بعد كل اللي يسووونه بعقوبات بسيطة
سبحان الله
وينهم الاهالي يوم كانوا أبنائهم يحرقون الاطارات ويرمون الناس بالمولوتوف .هالحين طلع لكم صوت ما عساي أقول غير حسبي الله ونعم الوكيل
مظلومين
والله هم مظلومين و اتهموا بالقتل و هم ما سووا شي
و لو راحوا غوانتانموا يمكن ارحم ليهم من التعذيب في السجون
الله يفرج عنهم باذن الله و الله ما يضيع حق احد
يا ربي بحق محمد وآل محمد...
إلهي بحق الزهراء وأبيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيهااا... فرج عن اخواننا الابرياء المعتقلين ورد كيد الظلام في نحورهم يا رب...
وتحريق في باقي قرى البحرين ..
الله يجازيهم على فعلتهم هاللي يحرقوون !!
انتظروا
ليه ما تنتظروا لحين النطق بالحكم من قبل القضاء الذي هو صاحب القول الفصل في مثل هذه الامور ؟
اللهم فك قيد كل أسير يالله ،،،
اللهم فك قيد كل أسير يالله يالله بحق محمد وال محمد و ألعن الظالمين من الاولين الــى الاخرين وحتى قيام يوم الدين ,,,
كفوووووو
بوخالد معاااااااااااااااااااااك معاااااااك ..
اقتراح ولا أروع ههههههههههههههه
غريب في وطنه
يا ابو خالد كل ما نتمناه لك هو الهداية ولانتمنى لك ان تكون مظلوم حتى تتعرف على احساس الاهالي حين ما يقتحم منزلك في الساعة الواحدة بعد منتصف الليل وتهتك حرمتك ويروع اطفالك وكل هذا باسم القانون ، ثم يتهم ابن لك او اخ على انه فعل فعلا لم يفعله. استهداف النشطاء واعتقال ابرياء لاتعاطفهم مع قضية شعب يناضل من اجل حقوقه هو عين الظلم.
لن اعتب عليك كونك تترزق من وراء الحكومة وتحصل ما تريد ولكن اعلم هناك من لا يحصل على قوت يومه فكن عادلا في حكمك ولا تكون ظالما.
ستــ نور العين ــرة
اللهم فك قيد كل اسير بحق اسير كربلاء ورجاء من بعض الزوار عدم اتهام الشباب بالقتل المتعمد للباكستاني أو غيره لأني ما اعتقد انتم كنتم معاهم وقت الحادث وشفتونهم لكي تتهمونهم بهذه التهم الباطلة والله يفرج عنهم وعن كل مظلوم
أم البنين
اللهم فرج عن كل أسير مظلوم يا الله
و ردا على أبو حاقد عساك إن شاء الله تدخل في بلوى توديك غوانتناموا لأن هذا محلك المناسب مو محل شبابنا و أبناء بلدنا ، فأنت عليك تختار ياغوانتناموا و إذا بعيدة عليك ارجع الزريبة اللي جيت منها .
احرار يا ياها المعامير
اللهم فرج عنهم وانتقم لنا ممن ظلمنا ..
ويقولون انه لايوجد في البحرين معتقلين سياسيين ولا تعذيب ..!! ماهذا الكذب
بو خالد
لماذا لا تحول الحكومة المتهمين الى سجن جوانتانامو .........لانهم اكثر من مجرمي الحرب.
وتستمر مسرحيات الداخلية
الله يفرج عنهم إنشاء الله
(نحن قتلى ولسنا قتلة)
اسطبل بورو
الله يفرج عنهم
مشهد مضحك ومبكي في انٍ واحد!!!
الذي يحصل هناا مهزلة!! اقتل فيعتصم اهلك! فتخرج سالما غاانما من كل التهم!! واا عجبااه من مهزلة!!!!
أحب البحرين
الله يفرج عنهم