العدد 2726 - الأحد 21 فبراير 2010م الموافق 07 ربيع الاول 1431هـ

بحث ترتيبات إقامة «طاولة العالم للشباب» في البحرين

أحمد بن حمد حضر ختام بطولة قطر والتقى مسئولي الدولي

أم الحصم - اللجنة الأولمبية 

21 فبراير 2010

عاد أمين عام اللجنة الأولمبية البحرينية رئيس الاتحاد البحريني لكرة الطاولة الشيخ أحمد بن حمد آل خليفة إلى المملكة الليلة الماضية بعد زيارة قصيرة إلى العاصمة القطرية الدوحة حضر خلالها منافسات اليوم الختامي ومراسم تتويج الفائزين في بطولة قطر الدولية لكرة الطاولة وذلك بدعوة من الاتحاد القطري لكرة الطاولة.

كما انتهز الشيخ أحمد بن حمد فرصة تواجده في العاصمة القطرية والتقى مع مسئولي الاتحاد الدولي لكرة الطاولة وبحث معهم الترتيبات الأولية المتعلقة باستضافة مملكة البحرين بطولة العالم للشباب المقررة في شهر ديسمبر/ كانون الأول 2011، كما التقى مع المخرج التلفزيوني العالمي المعتمد من الاتحاد الدولي وناقش معه الخطوط العريضة المتصلة في عملية النقل التلفزيوني لبطولة العالم للشباب على ارض مملكة البحرين.

وأعرب الشيخ أحمد عن شكره وتقديره للمسئولين في الاتحاد القطري لكرة الطاولة وخص بالشكر نائب رئيس الاتحاد خليل المهندي على الدعوة الكريمة، منوها بالمكانة البارزة التي باتت تحتلها بطولة قطر الدولية على ساحة بطولات المحترفين العالمية لكرة الطاولة، لافتا إلى أن استمرارية البطولة الناجحة على مدى 14 عاما متواصلة تعبر عن الإمكانات الهائلة التي تمتلكها دولة قطر الشقيقة على صعيد تنظيم الفعاليات الرياضية الكبرى، كما أنها تعبر عن الثقة الدولية الرفيعة بالقدرات المميزة للاتحاد القطري لكرة الطاولة في توفير أسباب النجاح لهذه البطولة.

وعن لقائه مع مسئولي الاتحاد الدولي لكرة الطاولة، قال الشيخ أحمد: «إن هذا اللقاء كان مفيدا للغاية، إذ تم البحث في الكثير من الأمور المتعلقة باستضافة البحرين لبطولة العالم للشباب، وتم دراسة البنود الواردة في عقد الاستضافة والذي سيتم التوقيع عليه بصفة رسمية بين اتحادنا والاتحاد الدولي خلال شهر مايو/ أيار 2010 على هامش بطولة العالم للشباب المقررة في العاصمة الروسية (موسكو)، وقد أكدنا خلال اللقاء التزام البحرين بتوفير أفضل الظروف لاستضافة البطولة وإخراجها بحلة زاهية تؤكد مكانة البحرين على الخريطة الرياضية الدولية وتؤكد جدارة المملكة بنيل ثقة الاتحاد الدولي بتنظيم هذا الحدث الرياضي الكبير».

وأشار رئيس اتحاد كرة الطاولة إلى أن اجتماعه مع المخرج التلفزيوني الدنماركي جاء بغرض استعراض الجوانب المتعلقة بعملية النقل التلفزيوني لبطولة العالم للشباب في البحرين، إذ إن الاتحاد الدولي يضع ضوابط معينة في عملية النقل التلفزيوني للبطولات المقامة تحت مظلته بما يضمن إظهار هذه البطولات بأفضل الصور الممكنة من ناحية الإخراج التلفزيوني الذي يبرز الجوانب الجمالية للعبة كرة الطاولة، علما بأن المخرج الدنماركي يعتبر من أهم المخرجين على الساحة العالمية ولديه خبرات طويلة في إخراج البطولات الرياضية العالمية في كرة القدم وكرة الطاولة وتنس المحترفين.

العدد 2726 - الأحد 21 فبراير 2010م الموافق 07 ربيع الاول 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً