العدد 2734 - الإثنين 01 مارس 2010م الموافق 15 ربيع الاول 1431هـ

ضاحي مطلوب شفهيا في الهلال السعودي للخليجية

علم «الوسط الرياضي» من مصادر مقربة أن نادي الهلال السعودي ممثلا في إدارة الكرة الطائرة في تفاوض بشكل شفهي في الوقت الجاري مع لاعب منتخبنا الوطني للكرة الطائرة ونادي النصر الذي يلعب حاليا مع النجمة في البطولة العربية حسن ضاحي لكي يدافع عن الألوان الهلالية في البطولة الخليجية للأندية (29) والتي ستقام في ولاية صحار العمانية.

وأكدت المصادر أن المستويات القوية التي أظهرها ضاحي منذ البطولة الخليجية في شهر ديسمبر/ كانون الأول الماضي والتي حققها منتخبنا مرورا بمباريات الموسم المحلي وكذلك مشاركته الحالية مع النجمة البحرينية في البطولة العربية هي السبب الرئيسي في هذا القرار الذي اتخذه الهلالية وخصوصا أنهم يرون أنهم بأمس الحاجة للاعب يملأ مركز (3) بصورة مثالية جدا مع ياسر المكاوني.

ومن المتوقع أن تتطور المفاوضات خلال الأيام التي ستلي البطولة العربية وخصوصا أن الهلال هو الآخر يلعب في البطولة وسيواجه النجمة هذا اليوم عند الساعة (7:00) مساء، وبالتالي التوقعات تشير إلى أن ضاحي سيكون هلاليا في البطولة وبنسبة كبيرة إلا إذا جد جديد بالنسبة للإدارة الهلالية.

وفي سياق متصل بالبطولة الخليجية التي ستقام في الفترة من 10 إلى 16 مارس/آذار المقبل، فإن القادسية الكويتي تعاقد مع أنور عزوز لكي يكون اللاعب الخليجي الذي سيعزز صفوف طائرة الملكي في البطولة.

العدد 2734 - الإثنين 01 مارس 2010م الموافق 15 ربيع الاول 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 4:35 ص

      برشلوني شيبه

      والله لاعب مميز واعتقد مستواه ثابت ويستاهل ان ياخده الهلال لانه لاعب بارز وموثر والدليل بروزه في اغلب البطولات اللي يشارك فيها كل التوفيق الى ضاحي

    • زائر 1 | 1:28 ص

      جمهور النصر

      بالتوفيق يا بو زينب

اقرأ ايضاً