العدد 545 - الأربعاء 03 مارس 2004م الموافق 11 محرم 1425هـ

غدا ينطلق ماراثون المشي

لبناء ملجأ للعاملات الأجنبيات

ينطلق صباح غد الجمعة ماراثون المشي والجري من فندق كراون بلازا لمسافة 5 كم بمحاذاة جسر المحرق الجديد بإشراف وتنظيم لجنة العمالة الأجنبية في مركز البحرين لحقوق الإنسان يخصص ريعه لإقامة ملجأ مؤقت للعاملات الأجنبيات في المنازل اللواتي يتعرضن للإساءة الجسدية.

وقال مدير المركز نبيل رجب لـ «الوسط»: إن الهدف من تنظيم هذه الفعالية الخيرية هو بناء ملجأ مؤقت للعاملات الأجنبيات اللواتي لا يجدن مكانا آمنا في معظم الأحيان إذ يضطر المركز إلى إيداعهم في بيوت المتطوعين من مجموعة المساعدة التابعة للمركز.

وأشار رجب إلى أن مدير قسم الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في منظمة «هيومن رايتس ووتش» جو ستورك - الذي يزور البحرين هذه الأيام بدعوة من المركز - سيكون ضيف شرف لهذه الفعالية وسيرفع إشارة بدء السباق كما سيقوم بتوزيع الجوائز على الفائزين في نهايته

العدد 545 - الأربعاء 03 مارس 2004م الموافق 11 محرم 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً