أحبطت أجهزة الأمن يوم أمس عملية تهريب كميات كبيرة من مواد الحشيش المخدرة تقدر بمئات الكيلوات حاول مهربين خليجيون بالتعاون مع بحرينيين إدخالها إلى المملكة عن طريق البحر لكن تحريات قسم مكافحة المخدرات حالت دون ذلك.
واستعانت وزارة الداخلية بطائرة مروحية طاردت خلالها الطرّاد المحمّل بالمخدرات بالقرب من جسر الملك فهد وقام المهربون بإلقاء البراميل التي حُفظت فيها في عرض البحر.
إلى ذلك قال النائب العام الشيخ عبدالرحمن بن جابر آل خليفة في حديث إلى «الوسط» إن النيابة تحفظت على الكميات المضبوطة وهي عبارة عن أربعة براميل مليئة بمادة الحشيش المخدرة وقامت بفتحها وفحص المادة الموجودة داخلها.
وأضاف أن بعض المهربين استطاعوا الفرار بطرّاد سريع باتجاه المياه الاقليمية للمملكة العربية السعودية وهم الآن ملاحقين عن طريق الشرطة ما جعل المملكة تطلب مساعدة الشرطة وتم طلب مساعدة الشرطة الدولية «الانتربول» لملاحقتهم والقبض عليهم موضحا أن التحقيق لا يزال جاريا
العدد 580 - الأربعاء 07 أبريل 2004م الموافق 16 صفر 1425هـ