العدد 593 - الثلثاء 20 أبريل 2004م الموافق 29 صفر 1425هـ

أضف (3) و(17) قبل الاتصال

الوسط - محرر الشئون المحلية 

20 أبريل 2004

أعلنت هيئة تنظيم الاتصالات أمس بدء العمل الفعلي بإضافة الرقم (3) قبل إدارة أي رقم هاتف نقال، وإضافة الرقم (17) قبل أرقام الهواتف الثابتة.

وفي هذا الصدد تم إشعار المستخدمين بضرورة التعامل مع هذا التغيير فورا لتجنب الاستماع إلى التسجيل الصوتي الذي يذكرهم بهذه العملية، كما تم إرسال عدد من الرسائل القصيرة التي تشعر مستخدمي الهواتف النقالة بهذا التغيير.

وقال مدير شئون الاتصالات أحمد جناحي في اتصال لـ «الوسط»: إن برنامج خطة الترقيم تم بالتنسيق بين هيئة الاتصالات وشركتي «بتلكو» و«إم تي سي فودافون»، بهدف توعية المستخدمين تفاديا لأية إشكالات في المستقبل، موضحا أن البرنامج سيتم عبر مراحل تستخدم خلالها الرسائل التسجيلية والملصقات الإعلانية طوال الأسابيع المقبلة.

ويذكر أن عدد الهواتف المحمولة في البحرين تجاوز 400 ألف خط. بينما وصل عدد الهواتف الثابتة إلى 175 ألف خط

العدد 593 - الثلثاء 20 أبريل 2004م الموافق 29 صفر 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً